棒电影没有弹窗广告,没有欺诈广告,甚至没有广告... 动动你的手指,Ctrl+D加入收藏,以后不迷路!推荐给你的朋友支持我们!天天更新!完全免费!你可以的,老铁!
本站新近部分影片支持在线播放,如果缺少片源,请 留言 告诉我们,会尽快添加! 棒电影 - www.bangdy.com
首页  »  综艺  »  暴走大事件第36期

《暴走大事件》[1] 由暴走漫画出品,是集新闻,综艺,文学,心理,技术,历史,地理,政治,化学,生物于一体的全方位脱口秀节目。2013年3月29日首播,由王尼玛主持,平均一周更新一期,同年8月1日新增一位主持人王蜜桃。第五季已于2017年2月10日播出。节目更新为每周五更新一期,主持人王尼玛头顶一个漫画头套,用轻松幽默的语言播报事实生活里一些令人啼笑皆非的现象,引起网友们的热烈追捧,具有极强的社会讽刺意义。有人称该节目为“当代的济公”[2] 。

近期为什么36期被下架呢?不清楚,只请看。


【下载地址】

暴走大事件-第36期.mp4
综艺 【暴走大事件第36期】下载帮助:
1.您下载【暴走大事件第36期】时如提醒升级迅雷7,点击取消便可,也可以使用右键迅雷下载。
2.您用迅雷下载【暴走大事件第36期】时,如果显示任务错误不能下载,您可以尝试其他下载工具,比如:QQ旋风。
3.【暴走大事件第36期】下载后如文件后缀非.rmvb格式,修改后缀为.rmvb便可正常播放。
4.如左键点击无法下载,你可以使用右键迅雷下载,或者复制下载连接到迅雷软件新建任务下载。
5.本站所有电影完全免费,下载的人越多下载速度越快,把资源分享给您的朋友可以大大提高下载速度。

说点什么

您将是第一位评论人!

1 分2 分3 分4 分5 分6 分7 分8 分9 分满分 (共2人评分, 平均得分: 10.0 分)
读取中...读取中...
200
wpDiscuz