棒电影没有弹窗广告,没有欺诈广告,甚至没有广告... 动动你的手指,Ctrl+D加入收藏,以后不迷路!推荐给你的朋友支持我们!天天更新!完全免费!你可以的,老铁!
本站新近部分影片支持在线播放,如果缺少片源,请 留言 告诉我们,会尽快添加! 棒电影 - www.bangdy.com
首页  »  欧美剧  »  妹子老板[第一季全]

妹子老板[第一季全](1)

◎译  名 女孩老板/正妹CEO(台)
◎片  名 Girlboss
◎年  代 2017
◎国  家 美国
◎类  别 喜剧
◎语  言 英语
◎字  幕 中英双字
◎上映日期 2017-04-21(美国)
◎IMDb评分  8.5/10 from 31 users
◎集  数 13
◎导  演 克利斯汀·迪特 Christian Ditter
◎主  演 布丽特·罗伯森 Britt Robertson
      阿方索·麦考利 Alphonso McAuley
      Johnny Simmons
      迪恩·诺里斯 Dean Norris
      Ellie Reed

◎简  介

  Netflix的Sophia Amoruso自传《女孩老板 Girlboss》改编喜剧由Kay Cannon(电影《完美音调》Pitch Perfect)担任制作人及编剧,Christian Ditter执导。Charlize Theron﹑Beth Kono﹑Lave rne McKinnon以及Sophia Amoruso本人也联合负责制作。
  13集的《女孩老板》是讲述叛逆﹑破产的无政 府主义者Sophia(Britt Robertson饰),不愿成长的她从一贫如洗到创业变富的故事。她靠在eBay上卖古着服饰起家,后来创立了Nasty Gal品牌,拥有总部在洛杉矶的时尚帝国,27岁成为百万富翁。
  Johnny Simmons饰演Shane,一个独立乐队巡回演出经理,偶然自己上场当鼓手,喜欢女主角Sophia;Alphonso McAuley饰演常规角色Dax,是位帅气﹑乐观的调酒师,他正跟Sophia的好友Annie约会。Ellie Reed则饰演Annie,她是很野的女人,经常混迹派对。
  Dean Norris饰Jay,Sophia的父亲,他跟女儿截然不同。
  《女孩老板》是查理兹·塞隆及其制作公司与Netflix合作的第二部剧集。早前一部是与大卫·芬奇联合制作的罪案剧《Mind Hunter》。Kay Cannon将为试映集撰写剧本。
 


【下载地址】

妹子老板.Girlboss.S01E01.中英字幕.WEBrip.720P-人人影视.mp4
妹子老板.Girlboss.S01E02.中英字幕.WEBrip.720P-人人影视.mp4
妹子老板.Girlboss.S01E03.中英字幕.WEBrip.720P-人人影视.mp4
妹子老板.Girlboss.S01E04.中英字幕.WEBrip.720P-人人影视.mp4
妹子老板.Girlboss.S01E05.中英字幕.WEBrip.720P-人人影视.mp4
妹子老板.Girlboss.S01E06.中英字幕.WEBrip.720P-人人影视.mp4
妹子老板.Girlboss.S01E07.中英字幕.WEBrip.720P-人人影视.mp4
妹子老板.Girlboss.S01E08.中英字幕.WEBrip.720P-人人影视.mp4
妹子老板.Girlboss.S01E09.中英字幕.WEBrip.720P-人人影视.mp4
妹子老板.Girlboss.S01E10.中英字幕.WEBrip.720P-人人影视.mp4
妹子老板.Girlboss.S01E11.中英字幕.WEBrip.720P-人人影视.mp4
妹子老板.Girlboss.S01E12.中英字幕.WEBrip.720P-人人影视.mp4
妹子老板.Girlboss.S01E13.End.中英字幕.WEBrip.720P-人人影视.mp4
欧美剧 【妹子老板[第一季全]】下载帮助:
1.您下载【妹子老板[第一季全]】时如提醒升级迅雷7,点击取消便可,也可以使用右键迅雷下载。
2.您用迅雷下载【妹子老板[第一季全]】时,如果显示任务错误不能下载,您可以尝试其他下载工具,比如:QQ旋风。
3.【妹子老板[第一季全]】下载后如文件后缀非.rmvb格式,修改后缀为.rmvb便可正常播放。
4.如左键点击无法下载,你可以使用右键迅雷下载,或者复制下载连接到迅雷软件新建任务下载。
5.本站所有电影完全免费,下载的人越多下载速度越快,把资源分享给您的朋友可以大大提高下载速度。

说点什么

您将是第一位评论人!

1 分2 分3 分4 分5 分6 分7 分8 分9 分满分
读取中...读取中...
200
wpDiscuz