棒电影没有弹窗广告,没有欺诈广告,甚至没有广告... 动动你的手指,Ctrl+D加入收藏,以后不迷路!推荐给你的朋友支持我们!天天更新!完全免费!你可以的,老铁!
本站新近部分影片支持在线播放,如果缺少片源,请 留言 告诉我们,会尽快添加! 棒电影 - www.bangdy.com
首页  »  国产电视剧  »  上海滩周润发版[全集]

上海滩周润发版[全集](1)

时间:1983年

  出品:TVB,

  主演:周润发、赵雅芝、吕良伟、刘丹、庄文清、汤镇业、

  景黛音、林建明、黄新、欧阳佩珊、刘雅丽等

剧情
北平大学生许文强在学潮中不仅失去了爱人,还失去了自由。三年的监牢生活之后,他决心“洗心革面”,为自己的前程“奋斗”。他只身来到繁荣的花花都市上海,初来乍到的他举目无亲,彷徨中结识了穷苦的卖梨小贩丁力,两人结为好友。

  
许文强找到老同学、上海名交际花方艳云。在方的帮助下,许文强开始进入上海的黑帮,并凭借坚毅果敢的作风崭露头角,终于在一次叛乱事件中成为一方之主。有点成就的许文强不忘旧好,邀丁力加盟他的公司,成为自己的得力助手。上海法租界大亨冯敬尧看中许文强的才干,想将之收为己用,但许文强更想自己打开一片天地。冯敬尧虽心有不甘,但仍然与许、丁过从甚密,成为合作的亲密搭档。冯敬尧之女程程从北平读书归来,在火车站被杀手绑为人质,许文强机智地化解了危机,并赢得美人的一片芳心。冯程程念念不忘许文强的风采,主动与文强交往。但文强一心事业,不想谈儿女私情,两人关系若即若离。 在一次帮派纠纷中,不够冷静的丁力袭杀对方头脑金某,引起一直对许文强怀有戒心的诸帮派围攻。许文强、丁力走投无路,只好投奔
冯敬尧。冯敬尧大喜,以两人为左右手。这样,程程更是得到经常接近文强的机会。终于,许文强明白了她的一片心意,而且发现自己已堕入情网。两人终于互表心迹,并且准备不日结婚。在这紧要关头,许文强发现冯敬尧勾结日本间谍山口香子,向其出售情报,更获悉山口将于当晚袭击爱国团体精武门。许文强思之再三,决定将情况通知程程的前度男友、爱国青年陈翰林,并请他转告精武门,山口等人藏武器地点。

  当晚,许文强被冯敬尧派去与山口香子接洽,正逢已盗走武器的精武门会众伏击山口香子,混战中许文强击毙了山口。

  得知许文强的背叛,冯敬尧大为震怒,他为了向日本方面和警务厅交待,派人到处搜索许文强。许文强藏身于丁力的穷朋友长贵家中,但还是给受命前来捉他的丁力找到。丁力不愿背叛冯敬尧,但也不愿害文强,他斩下许文强一只尾指向冯交待,同时给文强一张离开上海的车票。在陈翰林的帮助下,望着一直痴痴等他的程程,许文强狼狈逃离上海。
火车来到香港,落难的许文强结识了成叔一家。在同乡的介绍下,许文强在香港谋了一份文职,开始平凡的生活。又见成叔的孙女阿娣倾心于他,于是与阿娣结婚,打算忘掉从前,重新开始。

  冯敬尧却不放过他,他接到线索说许文强在香港出现,于是派了一名杀手到香港。同时程程也风闻文强在香港,只身寻至。在陈翰林的劝说下,许文强见了程程,向她说明自己的现在,程程绝望而去。但不料杀手却跟踪程程来到许文强家里,不见文强,却下毒手杀害了阿娣祖孙三人。痛失亲人的许文强快要发疯,他决定返回上海,向冯敬尧报复。在许文强离去之后,丁力倾力追求程程。程程得知文强重返上海,乃是要对自己父亲不利,她想化解这段恩怨,求文强跟他一起离开上海,文强不听。终于有一次丁力受伤,临手术前向程程求婚,程程含泪应承。爱人
要嫁给自己的好友,许文强无法接受,但也无可奈何,他加紧了报复的脚步。为了与冯敬尧抗衡,他投入打着爱国旗号的聂人王旗下,借他的力量报仇。

  
丁力的势力日盛,野心越来越大。凭借旧交情,许文强请丁力帮他报仇。丁力于是找了一个机会,让许文强单会冯敬尧,两人公平决斗。在一番俄罗斯轮盘的游戏之后,失败的冯敬尧死在许文强的枪下。

  这时,赶来的冯程程无法接受这一切,又不忍心杀许文强为父报仇,心灰意冷,不久远赴法国。

  丁力与许文强再度联手,铲除异己,想独霸江山的聂人王也死于丁力之手,他们垄断了上海法租界的江山。但许文强却无心于这一切,他想去法国找程程。就是他离开的前一晚,日本人为给山口报仇…… 温馨宁静的咖啡厅门口,一阵乱枪扫射,许文强倒在血泊之中……


【下载地址】

全集打包
国产电视剧 【上海滩周润发版[全集]】下载帮助:
1.您下载【上海滩周润发版[全集]】时如提醒升级迅雷7,点击取消便可,也可以使用右键迅雷下载。
2.您用迅雷下载【上海滩周润发版[全集]】时,如果显示任务错误不能下载,您可以尝试其他下载工具,比如:QQ旋风。
3.【上海滩周润发版[全集]】下载后如文件后缀非.rmvb格式,修改后缀为.rmvb便可正常播放。
4.如左键点击无法下载,你可以使用右键迅雷下载,或者复制下载连接到迅雷软件新建任务下载。
5.本站所有电影完全免费,下载的人越多下载速度越快,把资源分享给您的朋友可以大大提高下载速度。

说点什么

您将是第一位评论人!

1 分2 分3 分4 分5 分6 分7 分8 分9 分满分
读取中...读取中...
200
wpDiscuz