棒电影没有弹窗广告,没有欺诈广告,甚至没有广告... 动动你的手指,Ctrl+D加入收藏,以后不迷路!推荐给你的朋友支持我们!天天更新!完全免费!你可以的,老铁!
本站新近部分影片支持在线播放,如果缺少片源,请 留言 告诉我们,会尽快添加! 棒电影 - www.bangdy.com
首页  »  故事片  »  [砵兰街大少DVD国语中字][张卫健 任达华经典]

[砵兰街大少DVD国语中字][张卫健 任达华经典](1)

◎译  名 砵兰街大少
◎片  名 Bo Lan jie da shao
◎年  代 1993
◎国  家 中国香港
◎类  别 剧情
◎语  言 国语中字
◎导  演 张乾文
◎编  剧 叶广荫
◎主  演 张卫健
       任达华
       袁咏仪
       李丽蕊
       黄光亮
       李丽丽
       刘超凡
       黄静宜

◎简  介

        不夜的街道——砵兰街,五光十色,龙蛇混杂,表面虽似品流复杂,其实当中蕴含着不少有情有义的动人故事。

        亚豹(任达华)与大兜(张卫健)两人自小在砵兰街长大,一起揾食及媾女,过着沙保兄弟的生活。豹在此地别墅任马夫,人称砵兰街大少,惜在一次打斗中,后脑受伤,人变得傻傻梗梗,亚豹自始变成傻豹。

         另一方面,为人讲义气,但极之贪钱的瑶琼(袁咏仪)被江湖大佬基哥睇中,以厚酬与瑶输赌,瑶一时贪念,不听身受其害的曲奇(李丽蕊)劝告,结果全军覆没。曲奇惟有帮瑶逃走,遇大兜帮助终逃过基之追逐。

        好景不常,在一场误会下,大兜给基等手下捉住,正好瑶及豹回家撞见,结果瑶被绑走,而豹舍身救瑶,受了重伤。

        大兜为了替豹报仇,用计咬下基一只耳朵而入狱,豹在医生及瑶之悉心照顾下,一切复原,并在狱牢外迎接大兜;更赠送义字金牌,封其为砵兰街二少,并着令基向大兜赔罪,惟基心有不甘,锐意报复。

[砵兰街大少DVD国语中字][张卫健 任达华经典](2)


ftp://66ys:66ys@gvod.66ys.cn:20020/bo兰街大少DVD国语中字[66YS.CC原创].rmvb
故事片 【[砵兰街大少DVD国语中字][张卫健 任达华经典]】下载帮助:
1.您下载【[砵兰街大少DVD国语中字][张卫健 任达华经典]】时如提醒升级迅雷7,点击取消便可,也可以使用右键迅雷下载。
2.您用迅雷下载【[砵兰街大少DVD国语中字][张卫健 任达华经典]】时,如果显示任务错误不能下载,您可以尝试其他下载工具,比如:QQ旋风。
3.【[砵兰街大少DVD国语中字][张卫健 任达华经典]】下载后如文件后缀非.rmvb格式,修改后缀为.rmvb便可正常播放。
4.如左键点击无法下载,你可以使用右键迅雷下载,或者复制下载连接到迅雷软件新建任务下载。
5.本站所有电影完全免费,下载的人越多下载速度越快,把资源分享给您的朋友可以大大提高下载速度。

说点什么

您将是第一位评论人!

1 分2 分3 分4 分5 分6 分7 分8 分9 分满分
读取中...读取中...
200
wpDiscuz