棒电影没有弹窗广告,没有欺诈广告,甚至没有广告... 动动你的手指,Ctrl+D加入收藏,以后不迷路!推荐给你的朋友支持我们!天天更新!完全免费!你可以的,老铁!
本站新近部分影片支持在线播放,如果缺少片源,请 留言 告诉我们,会尽快添加! 棒电影 - www.bangdy.com
首页  »  动画片  »  [星球大战-克隆战争 DVD国语配音][美国08火暴科幻动画大片]

[星球大战-克隆战争 DVD国语配音][美国08火暴科幻动画大片](1)
◎译  名 星球大战:克隆战争
◎片  名 Star Wars The Clone Wars
◎年  代 2008
◎国  家 美国
◎类  别 动画/动作/冒险/科幻
◎语  言 
国语
◎片  长 01:38:23
◎导  演 Dave Filoni
◎主  演 塞缪尔·杰克逊
  伊安·艾伯克龙比
  Anthony Daniels
  Matthew Wood
  Matt Lanter
  Tom Kane
  Ashley Drane
  Dee Bradley Baker
  Nika Futterman
  克里斯托弗·李
  Cat Taber

◎简  介 
  这部《星球大战:克隆战争》是一部3D动画版电影,讲述的是克隆人战争横扫了整个银河系,杰迪武士努力为维持银河共和国的秩序与和平。共和国里的独立派不放弃他们的阴谋,黑暗势力总在蠢蠢欲动。
  天行者阿纳金和他的学生接受了一项人物,但大坏蛋杜库伯爵和他邪恶的机构,包括凶狠的女反派阿萨哈·温其斯都会阻拦他们。
  与此同时,欧比旺和尤达大师领导克隆人军队勇敢地抵抗黑暗势力的进攻……
幕后制作:
  【《星球大战》重回大银幕】
2005年,《星战前传三:西斯的复仇》为真人电影的《星球大战》传说画下休止符。不过,《星球大战》创造者乔治·卢卡斯和卢卡斯电影动画公司的编剧群感到意犹未尽,他们有更多关于“很遥远的银河(galaxy far, far away)”的故事想要诉说。
  银幕上,规模浩大且改变银河命运的“克隆战争”在《星战前传三:西斯的复仇》的开头及《星战前传二:克隆人的进攻》的结尾只是惊鸿一瞥 。然而,这场大战对《星球大战》的故事发展极具关键性,促使““银河共和国””成为一个强大的帝国,导致内战时期开始,揭开首集《星球大战》的序幕。
  《星球大战》系列中,第一次提到“克隆战争”是在30年前的首集《星球大战》中,天行者路克(Luke Skywalker)与欧比旺·克诺比之间的简短对话。这样的题材也激起观众的想像力:
  路克:你打过克隆战争?
欧比旺:对,我曾是一名绝地武士,就像你父亲。
路克:真希望我能认识他。
欧比旺:他是银河中最好的星球领航员,也是机智的战士,还是我的好友。我认为你自己也成为了一位优秀的领航员。
  《星球大战:克隆战争》的导演戴夫·费罗尼表示:“这么多年来,人们常因这个小提示质疑‘克隆战争’究竟是什么 。真人演出的电影都是以天行者家族为中心,可是我们从未见过银河斗争的全貌。”
  如今,在全新动画版的《星球大战:克隆战争》中,观众终于可以一窥这场改变银河命运的冲突,使得《星球大战》系列的故事范围因而扩展,还出现新的人物、新的情节及新的历险 。
  戴夫·费罗尼表示,克隆战争的背景提供机会述说“银河共和国”转变成为帝国的历程,同时为带来银河自由的内战情节铺路。他说:“我们呈现的可能是《星球大战》系列中的一小段故事,但这场战争的范围极为广大,是一场很重要的银河之战,存在着英雄、反派、阴谋和冒险等元素。这段故事一直是《星球大战》系列的一部份,不过它一直被当作背景故事,直到现在才成为中心故事。”
  《星球大战:克隆战争》搬到大银幕的首要工作之一就是找出正确的切入点。前面几集的《星球大战》系列电影都限于“天行者”的传说,不过这部电影则提供无限的题材选择。
  《星球大战》创造者乔治·卢卡斯表示:“这场战争本身就是由许多未说的故事拼凑而成。我觉的有趣的地方就在,这个影响深远的事件由某些人物推动,但这些人物的存在感总是被淡化,无论是在大银幕上或故事内容中。我们知道银河发生哪些事件,然而我们并不清楚这些事件的经过情形,这些都是故事背后的故事。”
  乔治·卢卡斯决定以全新的方式讲述这个在各代影迷心中留下永恒印象的《星球大战》故事。他试图营造独树一帜的视觉风格,同时唤起此系列电影的精神,打造出第一部动画版《星球大战》电影的崭新独特风貌。
  乔治·卢卡斯说明地表示:“我们并不想让画面看起来像照片一样逼真,因为我们的素材是动画,所以我们要善用这种媒介的特点。因此,我们必须改变思考模式,以完全不同的方法叙述故事,同时我们也能自由地发挥真人电影无法表现的面向。”
  乔治·卢卡斯身为统筹计划的执行制作,他找来戴夫·费罗尼担任导演。戴夫·费罗尼曾经执导过著名的电视卡通影集“降世神通:最后的气宗”及许多其他动画作品,而且他还是《星球大战》系列的超级影迷,对于《星球大战》系列故事拥有如百科全书般的惊人知识,名符其实就是执导这部电影的最佳人选。
  【何谓“克隆战争”?】
  “克诺比将军,多年前你在克隆战争中替我父亲效命。” —莉亚公主(Princess Leia),《星球大战》
  一千年来,“旧共和国”(Old Republic)在议会的明智统治及绝地武士们的保护下,逐渐壮大繁荣。然而,如同所有财富和力量因为成长太快且引起太多的弊端,贪婪的邪恶势力随时想趁机侵略。由于过于重视商业利益,议会开始腐败,一位名为白卜庭的野心政客被选为最高议会议长。最令人心神不宁的是,在西斯(Sith)黑暗势力的带领下,危险的军团在消失一千年后重现江湖。
  在这场混乱当中,善于领导的前绝地武士杜库伯爵推动起“分离主义者”运动。他承诺要改正*益猖獗的腐败和贪婪趋势,于是说服几千个星球脱离“共和国”。
  许多支持者不知情,杜库伯爵是西斯黑暗势力中的一员,效命于神秘的西斯首领达斯·西迪厄斯(Darth Sidious)。多年来,达斯·西迪厄斯跟许多商业力量强大的组织和他们手下的机器人军队结盟,旗下邪恶联盟的数目已大到几乎无法阻挡。
  最后,杜库伯爵计诱尚无警觉心的绝地武士到一处荒凉的星球吉诺西斯(Geonosis)。不过,在分离主义者势力毫无察觉之下,绝地武士发现他们的秘密武器,那就是共和国几年前暗自安排的大群复制人军队。绝地武士打赢了吉诺西斯星一役,可惜这场胜利维持不久。
  吉诺西斯星之战不但没有确保绝地武士的力量,它反而成为星球大战的前哨,继之而起的银河战争像野火般蔓延开来,吞噬好几千个星球体系。这就是“克隆战争”的开端。
  现在,绝地武士努力奋战,以他们的复制人军队对抗敌人的机器人军队,想维持银河的自由并恢复和平。绝地武士和分离者大军的对峙横越好几百个星球,为了银河的未来互相交战。随着斗争愈演愈烈,阿纳金·天行者、欧比旺·克诺比和亚苏卡·谭诺被卷入这场大战的混乱当中。同时,杜库伯爵、达斯·西迪厄斯和阿莎洁·凡翠丝则不计一切代价地想要推翻“共和国”。这就是所谓的《星球大战:克隆战争》。   
[星球大战-克隆战争 DVD国语配音][美国08火暴科幻动画大片](2)
[星球大战-克隆战争 DVD国语配音][美国08火暴科幻动画大片](3)
[星球大战-克隆战争 DVD国语配音][美国08火暴科幻动画大片](4)
[星球大战-克隆战争 DVD国语配音][美国08火暴科幻动画大片](5)


ftp://z:z@vip.66ys.cn:6011/[棒电影www.bangdy.com]星球大战:克隆战争DVD国语配音.rmvb

动画片 【[星球大战-克隆战争 DVD国语配音][美国08火暴科幻动画大片]】下载帮助:
1.您下载【[星球大战-克隆战争 DVD国语配音][美国08火暴科幻动画大片]】时如提醒升级迅雷7,点击取消便可,也可以使用右键迅雷下载。
2.您用迅雷下载【[星球大战-克隆战争 DVD国语配音][美国08火暴科幻动画大片]】时,如果显示任务错误不能下载,您可以尝试其他下载工具,比如:QQ旋风。
3.【[星球大战-克隆战争 DVD国语配音][美国08火暴科幻动画大片]】下载后如文件后缀非.rmvb格式,修改后缀为.rmvb便可正常播放。
4.如左键点击无法下载,你可以使用右键迅雷下载,或者复制下载连接到迅雷软件新建任务下载。
5.本站所有电影完全免费,下载的人越多下载速度越快,把资源分享给您的朋友可以大大提高下载速度。

说点什么

您将是第一位评论人!

1 分2 分3 分4 分5 分6 分7 分8 分9 分满分
读取中...读取中...
200
wpDiscuz