棒电影没有弹窗广告,没有欺诈广告,甚至没有广告... 动动你的手指,Ctrl+D加入收藏,以后不迷路!推荐给你的朋友支持我们!天天更新!完全免费!你可以的,老铁!
本站新近部分影片支持在线播放,如果缺少片源,请 留言 告诉我们,会尽快添加! 棒电影 - www.bangdy.com
首页  »  动作片  »  [执法先锋DVD国语中字无水印][香港经典动作]

[执法先锋DVD国语中字无水印][香港经典动作](1)
执法先锋

◎中文片名:执法先锋
◎英文片名:Righting Wrongs
◎出品年代:1986年
◎国家地区:中国香港
◎类  别:动作/犯罪
◎对白语言:普通话
◎字  幕:简体中文
◎文件格式:rmvb
◎文件大小:1CD 585M
◎视频大小:800 x 432
◎片  长:01:37:04
◎导  演:元奎
◎演  员:元彪 乔宏 樊少皇 黄锦荣 元奎 钟发刘兆铭
◎剧情简介:3E帝国无水印版本

  年轻的检控官元彪接办首宗要案,起诉大毒枭张冲、田俊,说服重点证人胜叔出庭作证。怎料开庭前胜叔举家遭残杀,控方因证据不足而撤销控罪。彪深感内疚,亦知无法按正途惩治主谋,乃乘夜到张冲家将之击毙,黄局长遂命洋师姐罗芙洛及探员缉捕凶手,终认定元彪是凶手,彪独闯田家后,欲将之正法,却发现田已死去。小偷文仔同睹真凶为警官,准备通知彪,却被警官抢先灭口。彪查明警官与毒枭早有勾结,与探员联手追击并将其击毙。法庭开庭审判彪杀死警官一案,召探员出庭作证,而探员此时已乘飞机回国。
[执法先锋DVD国语中字无水印][香港经典动作](2)

[执法先锋DVD国语中字无水印][香港经典动作](3)

[执法先锋DVD国语中字无水印][香港经典动作](4)

[执法先锋DVD国语中字无水印][香港经典动作](5)


ftp://s3:s3@ftp.66ys.cn:3021/[棒电影www.bangdy.com]执法先锋DVD国语中字无水印.rmvb

动作片 【[执法先锋DVD国语中字无水印][香港经典动作]】下载帮助:
1.您下载【[执法先锋DVD国语中字无水印][香港经典动作]】时如提醒升级迅雷7,点击取消便可,也可以使用右键迅雷下载。
2.您用迅雷下载【[执法先锋DVD国语中字无水印][香港经典动作]】时,如果显示任务错误不能下载,您可以尝试其他下载工具,比如:QQ旋风。
3.【[执法先锋DVD国语中字无水印][香港经典动作]】下载后如文件后缀非.rmvb格式,修改后缀为.rmvb便可正常播放。
4.如左键点击无法下载,你可以使用右键迅雷下载,或者复制下载连接到迅雷软件新建任务下载。
5.本站所有电影完全免费,下载的人越多下载速度越快,把资源分享给您的朋友可以大大提高下载速度。

说点什么

您将是第一位评论人!

1 分2 分3 分4 分5 分6 分7 分8 分9 分满分
读取中...读取中...
200
wpDiscuz