棒电影没有弹窗广告,没有欺诈广告,甚至没有广告... 动动你的手指,Ctrl+D加入收藏,以后不迷路!推荐给你的朋友支持我们!天天更新!完全免费!你可以的,老铁!
本站新近部分影片支持在线播放,如果缺少片源,请 留言 告诉我们,会尽快添加! 棒电影 - www.bangdy.com
首页  »  动作片  »  [龙的心DVD国语中字无水印][成龙经典动作]

[龙的心DVD国语中字无水印][成龙经典动作](1)
龙的心

◎中文片名:龙的心
◎英文片名:Heart of the Dragon
◎年  代:1985
◎国  家:中国香港
◎类  别:动作/剧情
◎语  言:国话
◎字  幕:简体中文
◎文件格式:rmvb
◎文件大小:1CD 620M
◎视频大小:860 x 464
◎片  长:01:30:34
◎导  演:洪金宝
◎主  演:成龙 洪金宝 陈友 陈国新 钱嘉乐 朱宝意 柯受良
◎简  介:
  兄弟两人,弟弟醉心于航海,但为了照顾弱智的哥哥不便远离,所以做了警察。但因平时在公务上经常受上司挑剔,他非常苦闷。一日他终于忍无可忍,辞职去做海员。但此举引起哥哥误会,于是哥哥想自力更生,却又到处碰壁。一日他与小孩们玩官兵捉贼的游戏,正值一个匪徒盗窃了珠宝从此路过,听见这里喊捉贼,丢下珠宝就跑。一个小孩的哥哥见财起意,将哥哥踢落山边,抢了珠宝去兜售,但被其他匪徒所杀。弟弟闻讯赶回来,将匪徒杀死救出哥哥,又把哥哥交给自己的女友照顾,自己安心去坐监狱。

◎幕后制作:
  20年前,成龙与师兄洪金宝正值如日中天,主演的功夫喜剧部部卖座,信心爆棚之余,难免有意转型,尝试文艺制作。恰好此时洪金宝发现“新艺城”制作的讲述哑爸爸与养女的亲情悲剧《搭错车》风靡港台、叫好叫座,于是受到启发,开拍了这部讲述弱智哥哥与警察弟弟相依为命的剧情片《龙的心》,又找来因替《搭错车》幕后代唱一举成名的苏芮演唱主题曲,结果该片上映后,票房收两千万,列当年第四位,并获香港金像奖四项提名,最终夺得最佳电影歌曲奖。
  就整体而言,《龙的心》其实未脱成龙、洪金宝的历来动作片套路,成龙依旧是玩命警察,剧情主线仍然是勇破犯罪集团,影片的重要动作场面虽仅有开篇、结尾两场,然硬桥硬马、生猛凌厉,精彩程度不输“七小福”的任何一部电影,更获得香港金像奖的最佳动作指导提名。
  不过,《龙的心》却又不同于当时成龙或洪金宝的其他作品,影片用大量篇幅渲染“警察弟弟”成龙对“弱智哥哥”洪金宝的呵护亲情,尽管手法煽情通俗,但编导却难得没有把弟弟塑造成为亲情可以无怨无悔的“圣人”,反而注意描写成龙作为普通人的一面,岂不知俗语有云:久病床前无孝子,那弟弟长期照顾弱智哥哥难免会遭受精神折磨、情感疲劳,是以他想一走了之很合理,最终仍须承担起照顾重任,亦很合情。同时,成龙的动情演出更增强了“弟弟”这一角色的真实感,凭此获得香港金像奖最佳男主角提名堪称实至名归。相比之下,出演“哥哥”的洪金宝虽将“弱智人士”的形体神态揣摩得相当传神,可惜被同年以《何必有我》中的弱智“肥猫”角色众望所归获得香港金像奖影帝的郑则仕盖过风头,当真是“既生瑜,何生亮”。[龙的心DVD国语中字无水印][成龙经典动作](2)

[龙的心DVD国语中字无水印][成龙经典动作](3)

[龙的心DVD国语中字无水印][成龙经典动作](4)

[龙的心DVD国语中字无水印][成龙经典动作](5)

   


ftp://m:m@ftp.66ys.cn:3012/[棒电影www.bangdy.com]龙的心DVD国语中字无水印.rmvb

动作片 【[龙的心DVD国语中字无水印][成龙经典动作]】下载帮助:
1.您下载【[龙的心DVD国语中字无水印][成龙经典动作]】时如提醒升级迅雷7,点击取消便可,也可以使用右键迅雷下载。
2.您用迅雷下载【[龙的心DVD国语中字无水印][成龙经典动作]】时,如果显示任务错误不能下载,您可以尝试其他下载工具,比如:QQ旋风。
3.【[龙的心DVD国语中字无水印][成龙经典动作]】下载后如文件后缀非.rmvb格式,修改后缀为.rmvb便可正常播放。
4.如左键点击无法下载,你可以使用右键迅雷下载,或者复制下载连接到迅雷软件新建任务下载。
5.本站所有电影完全免费,下载的人越多下载速度越快,把资源分享给您的朋友可以大大提高下载速度。

说点什么

您将是第一位评论人!

1 分2 分3 分4 分5 分6 分7 分8 分9 分满分
读取中...读取中...
200
wpDiscuz