棒电影没有弹窗广告,没有欺诈广告,甚至没有广告... 动动你的手指,Ctrl+D加入收藏,以后不迷路!推荐给你的朋友支持我们!天天更新!完全免费!你可以的,老铁!
本站新近部分影片支持在线播放,如果缺少片源,请 留言 告诉我们,会尽快添加! 棒电影 - www.bangdy.com
首页  »  动作片  »  [悲梦DVD中字][韩国08最新动作惊悚大片]

[悲梦DVD中字][韩国08最新动作惊悚大片](1)

◎译  名 悲梦/非梦/似梦非梦
◎片  名 Dream
◎年  代 2008
◎国  家 韩国
◎类  别 剧情
◎语  言 韩语
◎字  幕 中韩双字
◎IMDB评分 6.8/10
文件格式 RMVB
◎视频尺寸 640 x 352
◎文件大小 409MB
◎片  长 95mins
◎导  演 金基德 Ki-duk Kim
◎主  演 小田切让 J? Odagiri
      李娜英 Na-yeong Lee
      朴智娥 Ji-a Park
      张美姬 Mi-hie Jang
      金太贤 Tae-hyeon Kim
◎简  介 

    镇(小田切让饰)在梦中看见了一起交通事故的发生,醒来后他根据模糊的记忆到梦里的地方,眼前的状况让他惊呆了,原来真的和自己的梦一模一样:肇事者在事故发生后逃走不知所踪。警察来到疑犯,一个名叫“兰”(李娜英饰)的女人家中,将正在睡梦中的她逮捕。兰坚决不承认自己是交通事故的肇事者,之后才知道她患有严重的梦游症,发作的时候俨然分裂出另一个人格,做过了什么事情在醒后就忘记得一干二净。更加不可思议的是,镇发觉实际幕后操纵的元凶是自己!因为他的梦能掌控女人的举动,每当镇做梦,女人就会做出一些蹊跷的事情来,并且一件比一件严重。梦和现实重迭在一起,镇和兰逐渐分不清楚哪是梦哪是真实的生活,两个人对彼此赏识甚至产生了爱意,也似乎慢慢成了意志相同的一个人……
幕后制作

  制作人宋明哲说《悲梦》的成本预算比金基德之前的几部作品都要低一些,在10亿韩元左右,并盛赞此次合作的小田切让:“是位演技能力和人气俱佳的演员”,他还透露影片在首尔、钟路拍摄的时候,吸引了大批小田切让的粉丝来探班,一场在酒店电梯前的镜头就因为有成群迷的“围追堵截”而一度令拍摄中断。谈到本片的特点时,他用了“神秘”和“奇妙”两个词来概括:“实际上,金基德的每部作品都能让人看到新的东西,这次也一样,可能偏向明快的色调。”对于各种媒体对片名的翻译,他也回应道:“‘非’和‘悲’的意思都有,所以两种翻译都不能说是错误的。”李娜英的片酬只有韩国一般同级别演员的一半,不过却表示并不介意;“因为能出演金基德导演的作品,本来就已经很荣幸。”金基德的作品尽管不是票房大卖的主流电影,但每次都能吸引大批媒体和专业人士的关注,知名度大增,从这个意义上来说,演员已经把片酬“赚”回来了。
  “当我做梦,我能够感觉到你的存在”,“当你开始做梦,神秘就降临在身上”,海报中小田切让和李娜英背靠着背,神情迷惑而哀伤,仿佛是蝴蝶的双翼,初看是分开是,其实是对称合一的连生体。作为海报第三个元素的蝴蝶图案也在提醒着人们注意两人这一微妙的内在联系。英文的预告版海报则没有出现人物,蝴蝶飞在梦境里,划出一道道缠绕凌乱的墨线。东方水墨画的神韵巧然营于观者的视线中,神秘之余似乎比金基德以往的作品多出了几分细腻柔和的缥缈味道。关于电影故事的灵感来源,众说纷纭,有说来自于中国“庄生晓梦迷蝴蝶”的典故,庄生梦见自己变成了蝴蝶,醒后分不清是做梦变成了蝴蝶还是蝴蝶做梦变成了自己。比喻人被情所扰浑浑噩噩的状态。片中的男主角对失去的恋人念念不忘,于是经常做梦,只有在梦里他才能暂时逃避痛苦的折磨。
  本片受到多国片商的关注,杀青前就已经和法国、日本等八个国家签定了出口的协议,并受到了卡罗维发利国际电影节和圣塞巴斯蒂安国际电影节的参赛邀请,特别是后者作为西班牙规模和影响力最大的国际电影节,本片是入选竞赛单元的唯一亚洲电影。
  另外,韩国20世纪70年代因电影《成春香传》而家喻户晓的演员张美姬也参演了本片,她是圈内公认的美貌和智慧并重的实力派,近年来已经很少参与拍摄,这是她继2003年的《大麦的夏天》五年后重返银幕,能够邀请到她客串,被韩媒体称为“是金基德系作品造就的又一个美丽奇迹”,她在片里饰演戏份很重的心理医生一役,负责治疗“镇”和“兰”两位心理疾病严重的患者,许多观众也在网络上留言表示期待欣赏她久违的表演。
  《悲梦》画面唯美,主人公的衣着风格也延续了金基德一贯自然非做作式华丽的气质。如同一部浪漫的爱情文艺片,掺入了童话的元素,唯一不变的或许是结局依然残酷得颤抖生寒,令人猜测金基德是否要改变旗帜向市场低下“高贵的艺术头颅”。至少,从近年来演员选择上的级别(李娜英2006年的《我们的幸福时光》曾经动员了300万的观众进影院)和国际化,可以看出他不愿意只做有艺术口碑而无票房成绩的导演。从接受采访时从未有过的亲民架势并且称与小田切让的此次合作愉快非常就可以看出,金基德越来越熟练商业电影的操作规则。不过,与以往一样,金基德依然拒绝媒体在拍摄其间的探班或采访邀请,所以《非梦》从开机到杀青,关于影片的细节的消息一直寥寥无几,也更增添了影片的神秘色彩。

◎影片截图
[悲梦DVD中字][韩国08最新动作惊悚大片](2)
[悲梦DVD中字][韩国08最新动作惊悚大片](3)
[悲梦DVD中字][韩国08最新动作惊悚大片](4)
[悲梦DVD中字][韩国08最新动作惊悚大片](5)
[悲梦DVD中字][韩国08最新动作惊悚大片](6)


ftp://b:b@ftp.66ys.cn:3011/[棒电影www.bangdy.com]悲梦.rmvb

动作片 【[悲梦DVD中字][韩国08最新动作惊悚大片]】下载帮助:
1.您下载【[悲梦DVD中字][韩国08最新动作惊悚大片]】时如提醒升级迅雷7,点击取消便可,也可以使用右键迅雷下载。
2.您用迅雷下载【[悲梦DVD中字][韩国08最新动作惊悚大片]】时,如果显示任务错误不能下载,您可以尝试其他下载工具,比如:QQ旋风。
3.【[悲梦DVD中字][韩国08最新动作惊悚大片]】下载后如文件后缀非.rmvb格式,修改后缀为.rmvb便可正常播放。
4.如左键点击无法下载,你可以使用右键迅雷下载,或者复制下载连接到迅雷软件新建任务下载。
5.本站所有电影完全免费,下载的人越多下载速度越快,把资源分享给您的朋友可以大大提高下载速度。

说点什么

您将是第一位评论人!

1 分2 分3 分4 分5 分6 分7 分8 分9 分满分
读取中...读取中...
200
wpDiscuz