棒电影没有弹窗广告,没有欺诈广告,甚至没有广告... 动动你的手指,Ctrl+D加入收藏,以后不迷路!推荐给你的朋友支持我们!天天更新!完全免费!你可以的,老铁!
本站新近部分影片支持在线播放,如果缺少片源,请 留言 告诉我们,会尽快添加! 棒电影 - www.bangdy.com
首页  »  战争片  »  [大地英豪DVD国语配音][经典战争大片]

[大地英豪DVD国语配音][经典战争大片](1)
◆ 片  名:最后一个莫希干人 / 英文:The Last of the Mohicans / 港译:最后的摩根战士 / 台译:大地英豪 / 其他:最后一个莫希干人
◆ 制  片:迈克尔·曼(Michael Mann) 
◆ 导  演:迈克尔·曼(Michael Mann) 
◆ 编  剧:迈克尔·曼(Michael Mann) 
◆ 主  演:丹尼尔·戴-刘易斯(Daniel Day-Lewis)

                  玛德琳·斯托(Madeleine Stowe) 
◆ 类  型:动作(Action) 浪漫/传奇(Romance) 战争(War) 
◆ 国家地区:美国 
◆ 发行公司:福克斯(20th Century Fox)

◆ 语      言:普通话 
◆ 首映*期:1992年9月25*
◆ 制作公司:Morgan Creek 
◆ 首映票房:$10,976,661.00 (单位:美元)
◆ MPAA定级:R 级
◆ 全美票房:$72,155,275.00 (单位:美元)
◆ 片  长:114 分钟
剧情简介
  1757年,英法两国为争夺美洲殖民地而不停交战。在哈德逊河以西地区的诸多土著中,有一支叫莫希干族的,战争使之仅剩了老战士千家谷父子和他的白人养子豪克依三个人。一次,英军少校德勤在护送上校之女歌娜姐妹去威廉亨利堡途中,被实是奸细的休伦族向导马瓜诱骗,遭到法军民团的伏击。危急之中,三个莫希干人解救了他们,并护送他们去威谦亨利堡上校蒙路的营中。 途中,他们看到了被法军屠戮的民宅, 从豪克依口中,歌娜也理解了她们与土著在文化习惯上的诸多差异,并为他们对自由的维护精神而感动。

  当他们来到威廉亨利堡时,却发现法军正在围攻英军。原来蒙路上校早已向韦将军发出求援信,不想落入马瓜手中而战况告急。于是,他只能迅速再向爱依堡的韦将军发信求援。
  在蒙路营中,歌娜拒绝了德勒的再次求爱,却渐渐与正直、勇猛的豪克依产生了爱意。一次,因豪克依协助英军民团中的积逃跑而被抓,蒙路上校决定按军规吊死豪克依。歌娜十分不满,为这些土著的自由而激烈辩护。由于鞭长莫急,求援无望的蒙路只能率军向法军投降。法国将领文锦将军想以和平的方式逐出英军,而马瓜却因过去的宿仇而发誓要亲手杀死蒙路。于是,在英军的撤退途中,马瓜带领休伦族人再次围攻英军并杀死了蒙路上校。情急之中,豪克依挣脱索链救出了歌娜姐妹俩。三个莫希干人与歌娜姐妹和德勒少校在被敌人追捕中躲入一山洞。最终,马瓜他们还是赶到那里。无奈中,三个莫希干人跃入水瀑,而歌娜姐妹和德勒落入敌手。
  豪克依等来到休伦族营地,豪克依冒死徒手入营,请求放人并揭露了马瓜的野心。可酋长最后还是决定要烧死歌娜,而其妹爱莉则被马瓜带走。关键时刻,德勒自求烧死以替换歌娜。在解救爱莉的途中,马瓜杀死了千家谷的亲子雍加,而不屈的爱莉跳崖而死。最终,马瓜死于千家谷刀下。而千家谷也成了最后一个莫希干人。
[大地英豪DVD国语配音][经典战争大片](2)
[大地英豪DVD国语配音][经典战争大片](3)
[大地英豪DVD国语配音][经典战争大片](4)
[大地英豪DVD国语配音][经典战争大片](5)
[大地英豪DVD国语配音][经典战争大片](6)


ftp://c:c@ftp.66ys.cn:3011/[棒电影www.bangdy.com]大地英豪DVD国语配音.rmvb

战争片 【[大地英豪DVD国语配音][经典战争大片]】下载帮助:
1.您下载【[大地英豪DVD国语配音][经典战争大片]】时如提醒升级迅雷7,点击取消便可,也可以使用右键迅雷下载。
2.您用迅雷下载【[大地英豪DVD国语配音][经典战争大片]】时,如果显示任务错误不能下载,您可以尝试其他下载工具,比如:QQ旋风。
3.【[大地英豪DVD国语配音][经典战争大片]】下载后如文件后缀非.rmvb格式,修改后缀为.rmvb便可正常播放。
4.如左键点击无法下载,你可以使用右键迅雷下载,或者复制下载连接到迅雷软件新建任务下载。
5.本站所有电影完全免费,下载的人越多下载速度越快,把资源分享给您的朋友可以大大提高下载速度。

说点什么

您将是第一位评论人!

1 分2 分3 分4 分5 分6 分7 分8 分9 分满分
读取中...读取中...
200
wpDiscuz