棒电影没有弹窗广告,没有欺诈广告,甚至没有广告... 动动你的手指,Ctrl+D加入收藏,以后不迷路!推荐给你的朋友支持我们!天天更新!完全免费!你可以的,老铁!
本站新近部分影片支持在线播放,如果缺少片源,请 留言 告诉我们,会尽快添加! 棒电影 - www.bangdy.com
首页  »  喜剧片  »  [最佳损友闯情关DVD国语中字无水印][香港经典喜剧]

[最佳损友闯情关DVD国语中字无水印][香港经典喜剧](1)
最佳损友闯情关

◎中文片名:最佳损友闯情关
◎英文片名:The Crazy Companies II
◎发行日期:1989年
◎地  区:香港
◎类  别:喜剧
◎语  言:普通话
◎字  幕:简体中文
◎文件格式:rmvb
◎文件大小:1CD 553MB
◎视频大小:800 x 432
◎片  长:01:37:47
◎导  演:王晶
◎演  员:刘德华 冯粹帆 陈百祥 曹查理 郑裕玲 吴君如 关之琳 邱淑贞
◎简  介:
  咸湿超、牛精帆、臭口奇乃徐定贵三大损友。 徐定富乃贵之胞兄、徐氏总经理,因经营无道向霍氏下200万,ROBERT不顾道义力劝霍氏主脑霍嘉彤将徐氏清盘,贵等为解决胞兄困境,决定混入霍氏探查实情。 不过几日,贵等已深得不知实情的彤赏识,并将其女儿NICOLE介绍与贵。NICOLE生日时贵女友豆豆突然出现,贵要满着两女友,只得趁机逃走,可贵又不忍失去豆豆,便与NICOLE讲出真情原委…… 日久见人心,贵的善良本性终于赢回了女友豆豆的芳心,更赢得了徐氏的复业。

[最佳损友闯情关DVD国语中字无水印][香港经典喜剧](2)

[最佳损友闯情关DVD国语中字无水印][香港经典喜剧](3)


ftp://c:c@ftp.66ys.cn:3026/[棒电影www.bangdy.com]最佳损友闯情关DVD国语中字无水印.rmvb

喜剧片 【[最佳损友闯情关DVD国语中字无水印][香港经典喜剧]】下载帮助:
1.您下载【[最佳损友闯情关DVD国语中字无水印][香港经典喜剧]】时如提醒升级迅雷7,点击取消便可,也可以使用右键迅雷下载。
2.您用迅雷下载【[最佳损友闯情关DVD国语中字无水印][香港经典喜剧]】时,如果显示任务错误不能下载,您可以尝试其他下载工具,比如:QQ旋风。
3.【[最佳损友闯情关DVD国语中字无水印][香港经典喜剧]】下载后如文件后缀非.rmvb格式,修改后缀为.rmvb便可正常播放。
4.如左键点击无法下载,你可以使用右键迅雷下载,或者复制下载连接到迅雷软件新建任务下载。
5.本站所有电影完全免费,下载的人越多下载速度越快,把资源分享给您的朋友可以大大提高下载速度。

说点什么

您将是第一位评论人!

1 分2 分3 分4 分5 分6 分7 分8 分9 分满分
读取中...读取中...
200
wpDiscuz