棒电影没有弹窗广告,没有欺诈广告,甚至没有广告... 动动你的手指,Ctrl+D加入收藏,以后不迷路!推荐给你的朋友支持我们!天天更新!完全免费!你可以的,老铁!
本站新近部分影片支持在线播放,如果缺少片源,请 留言 告诉我们,会尽快添加! 棒电影 - www.bangdy.com
首页  »  故事片  »  [莫扎特传DVD国语配音][经典奥斯卡大片]

[莫扎特传DVD国语配音][经典奥斯卡大片](1)
〖导演〗米洛斯·福尔曼
〖演员〗默里·亚伯拉罕
        汤姆·休斯
        伊丽莎白·贝里奇
        罗伊·多特里斯
        西蒙·卡洛
        克里斯汀·艾伯塞尔
        杰弗里·琼斯
        查尔斯·凯
        肯尼思·麦克米兰
        肯尼·贝克

〖类型〗剧情
〖年代〗1984/2002

〖剧情〗
影片开始于奥地利宫廷乐师萨里埃利向神父忏悔,音乐家莫扎特的英年早逝与他不可饶恕的嫉妒和坑害有关。42年前萨里埃利从偏僻小镇到了维也纳,在约瑟夫二世的王宫里当了宫廷乐师。谁知被莫扎特的乐曲迷得神魂颠倒,一次在主教家里终于见到仰慕已久的莫扎特,这位人称4岁写协奏曲,7岁写交响乐,11岁写大型歌剧的大音乐家原来是个放荡不羁,玩世不恭又十分傲慢的青年人。 约瑟夫二世热爱音乐,闻知莫扎特来到维也纳并接见了他,国王弹奏萨里埃利谱写的曲子表示欢迎莫扎特,并征求对这曲子的看法,莫扎特一面赞扬曲子,一面把曲子又弹了一遍,边弹边修改,使曲子变得更流畅和充满热情,惊叹之余使萨里埃利感到羞耻,为什么莫扎特有如此才华,自己却偏偏平庸。由于国王的喜爱,莫扎特留在维也纳写歌剧。他写的歌剧《后宫诱逃》、《费加罗的婚礼》都是不朽之作,由于萨里埃里的作梗,借助国王的招牌,每剧上演不超过一星期,因此莫扎特的经济收入很少,生活贫穷.莫扎特的妻子康丝坦丝受不了贫穷的折磨,带着莫扎特的手稿去见萨里埃利,求他为莫扎特谋一个皇家音乐教师的职位,萨里埃利翻见一迭厚厚的手稿,他惊呆了,手稿上没有一处修改的痕迹,所有的音符都是一气呵成的。他既陶醉又痛苦,他抱怨上帝为什么把智慧和天赋都给了莫扎特,他愤怒地把刻有耶稣的十字架扔进了壁炉中。萨里埃利一面假装是最关心莫扎特的人,一面在精神上折磨他,他装扮成神迷的黑衣人上门向莫扎特买乐曲,迫使他不停地交出作品换取报酬来维持生活,莫扎特的身体*趋虚弱.莫扎特创作的歌剧《魔笛》在剧院上演了,莫扎特担任乐队的指挥,终于有一天在演出进行到一半时晕倒在地.莫扎特卧病在床,萨里埃利要他写《安魂曲》,萨里埃利迫不及待地想像,在莫扎特的葬礼上由他演奏死者创作的安魂曲,他的名字将和音乐大师一起永世长存。 病床上的莫扎特极度虚弱无法执笔,萨里埃利建议由他执笔而莫扎特则口述.莫扎特的灵感像泉水喷涌,萨里埃利甚至来不及记录。曲子完成了,莫扎特的生命之火也熄灭了。一代音乐大师永远离开了他无法适应的社会。下葬的那天,大雨滂沱,好像苍天也在为他哭泣……
【荣誉】
  1985年,《莫扎特传》获得奥斯卡十一项提名,并最终拿下八项。在颁奖仪式结尾,劳伦斯·奥利佛走上舞台宣布最佳影片奖。在对奥斯卡颁奖委员会表示谢意之时,他已经打开了信封,没有宣布获得提名的影片,直接就喊出了“获奖影片是《莫扎特传》。” 其中包括最有价值
的最佳影片奖。这足以证明这部影片的伟大,尽管有很多伟大的电影并没有获得这一认同。
电影也对流行音乐和音乐家们产生了影响。一个非常出名的例子就是奥地利流行歌手法尔考的  《莫扎特,让我摇滚!》这一歌曲的诞生,这支单曲轰动了1985年乐坛。一支芬兰重金属乐队甚至引用萨列瑞的一句话来推介他们的单曲《战争之心》,这句话是“从现在开始,我们就是敌人了,你和我。”
  亚伯拉罕在1993年的电影《幻影英雄》中扮演约翰·普兰克提斯。一个小男孩,丹尼,告诉施瓦辛格不要相信亚伯拉罕,因为他杀死了莫扎特。施瓦辛格问道“在电影里?”丹尼回答说:“《莫扎特传》!拿了八项奥斯卡大奖。”
在导演福尔曼的最新剪辑版本中,许多歌剧场景都获得了扩张,至少有二分之一的镜头做了重新修正,这样我们可以更加深入的了解这部电影和电影中的角色。
 
[莫扎特传DVD国语配音][经典奥斯卡大片](2)
[莫扎特传DVD国语配音][经典奥斯卡大片](3)
[莫扎特传DVD国语配音][经典奥斯卡大片](4)
[莫扎特传DVD国语配音][经典奥斯卡大片](5)


ftp://q2:q2@vip.66ys.cn:6072/[棒电影www.bangdy.com]莫扎特传DVD国语配音.rmvb

故事片 【[莫扎特传DVD国语配音][经典奥斯卡大片]】下载帮助:
1.您下载【[莫扎特传DVD国语配音][经典奥斯卡大片]】时如提醒升级迅雷7,点击取消便可,也可以使用右键迅雷下载。
2.您用迅雷下载【[莫扎特传DVD国语配音][经典奥斯卡大片]】时,如果显示任务错误不能下载,您可以尝试其他下载工具,比如:QQ旋风。
3.【[莫扎特传DVD国语配音][经典奥斯卡大片]】下载后如文件后缀非.rmvb格式,修改后缀为.rmvb便可正常播放。
4.如左键点击无法下载,你可以使用右键迅雷下载,或者复制下载连接到迅雷软件新建任务下载。
5.本站所有电影完全免费,下载的人越多下载速度越快,把资源分享给您的朋友可以大大提高下载速度。

说点什么

您将是第一位评论人!

1 分2 分3 分4 分5 分6 分7 分8 分9 分满分
读取中...读取中...
200
wpDiscuz