棒电影没有弹窗广告,没有欺诈广告,甚至没有广告... 动动你的手指,Ctrl+D加入收藏,以后不迷路!推荐给你的朋友支持我们!天天更新!完全免费!你可以的,老铁!
本站新近部分影片支持在线播放,如果缺少片源,请 留言 告诉我们,会尽快添加! 棒电影 - www.bangdy.com
首页  »  动作片  »  [东方三侠DVD国语中字无水印][梅艳芳经典动作]

[东方三侠DVD国语中字无水印][梅艳芳经典动作](1)
东方三侠
◎中文名称:东方三侠
◎英文名称:THE HEROIC TRIO
◎地  区:中国香港
◎语  言:普通话
◎发行时间:1993年
◎字  幕:简体中文
◎文件格式:rmvb
◎文件大小:1CD 344MB
◎视频大小:800 x 432
◎片  长:01:25:48
◎电影导演:杜琪峰 程小东
◎电影演员:梅艳芳 杨紫琼 张曼玉 秦沛 刘松仁 黄秋生
◎简  介:
  东东(梅艳芳)与心靖(杨紫琼)本是一对来自不同家庭的孤儿,在10岁左右被一位武林高人所收养,教她们习武,希望二人能成为一对行侠仗义的女侠。可是,在心靖12岁那年,却被几个神秘高手所捉去,自此音讯杳然。东东长大之后,下嫁一名警官刘启文(刘松仁),夫妇感情虽好,然而东东却一直隐瞒着自己是女飞侠的身份,不知不觉中,这个秘密亦成了二人之间的鸿沟。
  心靖当年被捉回清朝宧官陈公公的魔宫之后,公公运用魔法,洗去心靖的记忆,并迫心靖练一种消弛七情六欲的功夫。陈七(张曼玉)亦是被公公捉回来的无辜小孩,但陈七本性聪明不羁,趁着公公全力催谷心靖之际,伺机逃脱,当时陈七不过十五、六岁,由于中毒不深,终于恢复记忆,并且背道而驰,选择了成为一名表面为金钱而服务的女捕头,不过实际上极富正义感。故事曲折处,在于三位女侠在公公的一次“盗婴”阴谋中,扮演着被命运安排的互相对立的角色。可是,互相的感应,却最后将三人联在一起。
[东方三侠DVD国语中字无水印][梅艳芳经典动作](2)
[东方三侠DVD国语中字无水印][梅艳芳经典动作](3)


ftp://y:y@ftp.66ys.cn:3001/[棒电影www.bangdy.com]东方三侠DVD国语中字无水印.rmvb

动作片 【[东方三侠DVD国语中字无水印][梅艳芳经典动作]】下载帮助:
1.您下载【[东方三侠DVD国语中字无水印][梅艳芳经典动作]】时如提醒升级迅雷7,点击取消便可,也可以使用右键迅雷下载。
2.您用迅雷下载【[东方三侠DVD国语中字无水印][梅艳芳经典动作]】时,如果显示任务错误不能下载,您可以尝试其他下载工具,比如:QQ旋风。
3.【[东方三侠DVD国语中字无水印][梅艳芳经典动作]】下载后如文件后缀非.rmvb格式,修改后缀为.rmvb便可正常播放。
4.如左键点击无法下载,你可以使用右键迅雷下载,或者复制下载连接到迅雷软件新建任务下载。
5.本站所有电影完全免费,下载的人越多下载速度越快,把资源分享给您的朋友可以大大提高下载速度。

说点什么

您将是第一位评论人!

1 分2 分3 分4 分5 分6 分7 分8 分9 分满分
读取中...读取中...
200
wpDiscuz