棒电影没有弹窗广告,没有欺诈广告,甚至没有广告... 动动你的手指,Ctrl+D加入收藏,以后不迷路!推荐给你的朋友支持我们!天天更新!完全免费!你可以的,老铁!
本站新近部分影片支持在线播放,如果缺少片源,请 留言 告诉我们,会尽快添加! 棒电影 - www.bangdy.com
首页  »  喜剧片  »  [跟上斯坦一家/幸运13 DVD中字][06热门喜剧大片]

美国][跟上斯坦一家/幸运13][DVD-R/中字][06热门喜剧大片]

[跟上斯坦一家/幸运13 DVD中字][06热门喜剧大片](1)
◆原  名:Keeping.Up.With.The.Steins
◆译  名:跟上斯坦一家/幸运13
◆导  演:斯科特·马歇尔 Scott Marshall
◆演  员:Jami Gertz …. Joanne Fiedler
      达丽尔·汉纳 Daryl Hannah …. Sandy
      理查德·本杰明 Richard Benjamin …. Rabbi Schulberg
      尼尔·戴门特 Neil Diamond …. Himself
      亚当·戈德堡 Adam Goldberg ….
      加里·马歇尔 Garry Marshall …. Irwin Fiedler
      杰里米·皮文 Jeremy Piven …. Adam Fiedler
      Doris Roberts …. Rose Fiedler
      Cheryl Hines …. Casey Nudleman
      Marc John Jefferies …. Tim
      拉里·米勒 Larry Miller …. Arnie Stein
      DJ Quik …. Himself
      达里尔·沙巴拉 Daryl Sabara …. Benjamin Fiedler
      Sam Sarpong …. Terrance
      Sandra Taylor …. Raylene Stein
◆类  型:喜剧
◆片  长:90分钟
◆上  映:2006年
◆国  家:美国
◆语  言:英语
◆字  幕:中文
◆文  件:2CD
◆链  接:
http://www.imdb.com/title/tt0415949/
◆评  分:5.5/10 (1,073 votes)

—————————————————————–
◆视频尺寸:800 x 432
◆压缩格式:DVDRIP-RMVB
◆片源版本:幸运13.Keeping.Up.With.The.Steins.2006.DVDRip.X264.iNT-NewMov
—————————————————————–
◆简  介:

由杰里米·皮文,杰米·格尔兹和曾演过《间谍小子》的小演员Daryl Sabara联袂出手。在犹太人信仰里, 有一件事特别重要,就是当男孩满13岁,女孩满12岁时,他们会有一个叫BAR/BAT MITZVAH 的庆祝,BAR 是指儿子,BAT指女儿,MITZVAH 是指诫命。在影片中扮演父母的杰里米和杰米想要给儿子Daryl举办社区里最大的戒律派对,于是Daryl利用派对来使他父亲和祖父重归于好。
[跟上斯坦一家/幸运13 DVD中字][06热门喜剧大片](2)
[跟上斯坦一家/幸运13 DVD中字][06热门喜剧大片](3)
[跟上斯坦一家/幸运13 DVD中字][06热门喜剧大片](4)
[跟上斯坦一家/幸运13 DVD中字][06热门喜剧大片](5)


ftp://xy:xy@ftp.66ys.cn:11010/[棒电影www.bangdy.com]幸运13CD1.rmvb

ftp://xy:xy@ftp.66ys.cn:11010/[棒电影www.bangdy.com]幸运13CD2.rmvb

喜剧片 【[跟上斯坦一家/幸运13 DVD中字][06热门喜剧大片]】下载帮助:
1.您下载【[跟上斯坦一家/幸运13 DVD中字][06热门喜剧大片]】时如提醒升级迅雷7,点击取消便可,也可以使用右键迅雷下载。
2.您用迅雷下载【[跟上斯坦一家/幸运13 DVD中字][06热门喜剧大片]】时,如果显示任务错误不能下载,您可以尝试其他下载工具,比如:QQ旋风。
3.【[跟上斯坦一家/幸运13 DVD中字][06热门喜剧大片]】下载后如文件后缀非.rmvb格式,修改后缀为.rmvb便可正常播放。
4.如左键点击无法下载,你可以使用右键迅雷下载,或者复制下载连接到迅雷软件新建任务下载。
5.本站所有电影完全免费,下载的人越多下载速度越快,把资源分享给您的朋友可以大大提高下载速度。

说点什么

您将是第一位评论人!

1 分2 分3 分4 分5 分6 分7 分8 分9 分满分
读取中...读取中...
200
wpDiscuz