棒电影没有弹窗广告,没有欺诈广告,甚至没有广告... 动动你的手指,Ctrl+D加入收藏,以后不迷路!推荐给你的朋友支持我们!天天更新!完全免费!你可以的,老铁!
本站新近部分影片支持在线播放,如果缺少片源,请 留言 告诉我们,会尽快添加! 棒电影 - www.bangdy.com
首页  »  动画片  »  [小倩DVD国语配音][经典神话动画大片]

香港][动画][小倩][DVD-RMVB/363M][国语][经典神话动画大片]
[小倩DVD国语配音][经典神话动画大片](1)
【原 片 名】A Chinese Ghost Story -The Tsui Hark Animation
【中 文 名】小倩
【出品年代】1997
【MPAA级别】France:U
【国  家】中国香港
【类  别】卡通 / 爱情 / 剧情
【导  演】陈伟文
【主要配音】陈慧琳
                  袁咏仪
                  杨采妮
                  陈小春

【内容简介】
  曾经是那样美丽的一段中国鬼故事,让无数观者不胜唏嘘。徐克与程小东、王祖贤与张国荣,几对搭档成就了这部荡气回肠的影坛经典。时隔十余年,想必当事人仍念念不忘,所以才又弄了这样一个动画版。

  《小倩》注定在情节上翻不出什么新花样。依旧是呆书生爱上俏女鬼,再加了一只好莱坞血统的贴身小狗在一旁插科打诨,明星配音、三维动画也都是师夷长技。
  在宛若中国长卷工笔重彩画的宏大背景里,徐克电影中惯有的乱世改头换面为生机勃勃、花团锦簇的盛世气象。动画片嘛,赏心悦目才是正经。所以,《小倩》里那些光怪陆离的打斗场面远比苍白的缠绵来得精彩。我们的动画片向来只是给孩子看的,也根本不好意思在情爱上多下功夫。
  剧情:宁采臣(林海峰配音)为生计,被迫疏远了女朋友小兰(黎瑞恩配音)。小兰没有得到应有的爱情,便与他人结婚。从此,宁便与小狗金坚(徐克配音)相依为命。 后来,宁在工作途中遇到了捉鬼大师白云(黄敏民配音)和十方(葛民辉配音),他们的目标就是扫除一切妖魔鬼怪。
  当他来到鬼城郭北县时,遇上了一个令他一见钟情的女鬼小倩(袁咏仪配音),可惜小倩只想吸取宁的阳气给姥姥(陈慧琳配音),却意外地救了宁一命。
  这时道士燕赤霞(黄雨沾配音)来到,鬼怪们逃命,宁舍命救了小倩。他们乘楼梯鬼逃脱了,但在阴差阳错下跌进了投胎火车。
  小倩及时地救出了宁,却暴露在阳光下。她躲进了宁的雨伞,要宁赶去兰若寺獯她男友黑山老妖(陈小春配音)的演出。宁妒忌不欲成行,结果遇上了燕赤霞。燕被宁说动,答应不杀小倩,被白云和十方误解而追杀,燕的道神道被击毁。
  他们及时赶到了兰若寺,在表演中,小倩因无意中扯断了黑山老妖的头发,使老妖大发雷霆,要杀小倩。宁怒斥老妖,正当老妖要杀宁时,白云十方出现,杀败了老妖。
  为免小倩为难,宁自愿与小倩去见姥姥。当姥姥要吸宁的阳气时,小倩改变了初衷,救了宁,而姥姥也因没有接上气打回了原形。
  宁与小倩海誓山盟,愿来世再续缘。当他们投胎时,遇到了来报复的黑山老妖,但被跟来的燕杀死。 但是白云十方却要消灭所有投胎的妖怪,燕不得不与他们斗法,最后两败俱伤。
  宁与小倩相约来世,宁却无意中被踢出了投胎门,回到了人间。他在寻觅小倩时,发现了原先的恋人小兰已生孩子。他以为此孩子是小倩,便与之对话,被小兰夫(郑中基配音)痛打。
  金坚发现了小倩躲在雨伞里,宁在水中与小倩重逢,再也不分离……
[小倩DVD国语配音][经典神话动画大片](2)
[小倩DVD国语配音][经典神话动画大片](3)
[小倩DVD国语配音][经典神话动画大片](4)
[小倩DVD国语配音][经典神话动画大片](5)


ftp://xq:xq@ftp6.66ys.cn:180/[棒电影www.bangdy.com]小倩DVD国语配音.rmvb

动画片 【[小倩DVD国语配音][经典神话动画大片]】下载帮助:
1.您下载【[小倩DVD国语配音][经典神话动画大片]】时如提醒升级迅雷7,点击取消便可,也可以使用右键迅雷下载。
2.您用迅雷下载【[小倩DVD国语配音][经典神话动画大片]】时,如果显示任务错误不能下载,您可以尝试其他下载工具,比如:QQ旋风。
3.【[小倩DVD国语配音][经典神话动画大片]】下载后如文件后缀非.rmvb格式,修改后缀为.rmvb便可正常播放。
4.如左键点击无法下载,你可以使用右键迅雷下载,或者复制下载连接到迅雷软件新建任务下载。
5.本站所有电影完全免费,下载的人越多下载速度越快,把资源分享给您的朋友可以大大提高下载速度。

说点什么

您将是第一位评论人!

1 分2 分3 分4 分5 分6 分7 分8 分9 分满分
读取中...读取中...
200
wpDiscuz