棒电影没有弹窗广告,没有欺诈广告,甚至没有广告... 动动你的手指,Ctrl+D加入收藏,以后不迷路!推荐给你的朋友支持我们!天天更新!完全免费!你可以的,老铁!
本站新近部分影片支持在线播放,如果缺少片源,请 留言 告诉我们,会尽快添加! 棒电影 - www.bangdy.com
首页  »  喜剧片  »  [好运当头DVD国语中字][郭冬临 李琦08贺岁喜剧]

[好运当头DVD国语中字][郭冬临 李琦08贺岁喜剧](1)

由笑星李琦(李琦吧)和著名小品演员联手演绎的贺岁喜剧《好运当头》,近日将在全国发行。从《东北一家人》(东北一家人吧)、《甲方乙方》(甲方乙方吧)、《有话好好说》、《好汉三条半》开始,李琦就在大小银屏展示才艺,独特的地方方言幽默的诠释了喜怒哀乐,获得人民的喜爱。郭冬临是中国著名的相声、小品演员,多次在春节联欢晚会(春节联欢晚会吧)等大型文艺晚会上露脸,深受观众的喜爱。
  李琦跟郭冬临演绎的《好运当头》,讲述西北农村汉子李琦带着老婆,去北京和多年未见的姐姐过个团圆年。两口子拿着有地址的信封出发了。姐姐得知李琦要来北京,吩咐孙子去接站,而这孙子喜欢音乐,跟一帮哥们泡在录音室里忙一天,忘了接站这茬事。李琦领着老伴出了北京站,满眼是人,慌了神,扬着信封就大喊,不巧,一阵风就把那有地址的信封刮走了,这下坏了,老俩口满地找,找到一张落在地上的寻人启事,沿着这寻人启事的地址,老俩口一路走,一路找,闹出了一连串笑话……
  在《好运当头》中,李琦发挥了地方语言的优势,把一个西北老汉演活了。李琦多才多艺,既能模仿各种方言土语,又会吹拉弹唱,甚至精通骑马、跳舞和杂技,是喜剧界难得的全才。是当今中国最受欢迎的喜剧明星之一。在《好运当头》中,李琦也是让观众笑开花。
  在《好运当头》中,郭冬临不玩小品,玩起了音乐,又酷又搞笑,音乐不咋的,倒把小品的元素带了进来,让观众常常笑口常开。《好运当头》是名副其实的喜剧片,而说是贺岁,那得看观众是否接受


ftp://hy:hy@ftp.66ys.cn:11009/[棒电影www.bangdy.com]好运当头.rmvb

喜剧片 【[好运当头DVD国语中字][郭冬临 李琦08贺岁喜剧]】下载帮助:
1.您下载【[好运当头DVD国语中字][郭冬临 李琦08贺岁喜剧]】时如提醒升级迅雷7,点击取消便可,也可以使用右键迅雷下载。
2.您用迅雷下载【[好运当头DVD国语中字][郭冬临 李琦08贺岁喜剧]】时,如果显示任务错误不能下载,您可以尝试其他下载工具,比如:QQ旋风。
3.【[好运当头DVD国语中字][郭冬临 李琦08贺岁喜剧]】下载后如文件后缀非.rmvb格式,修改后缀为.rmvb便可正常播放。
4.如左键点击无法下载,你可以使用右键迅雷下载,或者复制下载连接到迅雷软件新建任务下载。
5.本站所有电影完全免费,下载的人越多下载速度越快,把资源分享给您的朋友可以大大提高下载速度。

说点什么

您将是第一位评论人!

1 分2 分3 分4 分5 分6 分7 分8 分9 分满分
读取中...读取中...
200
wpDiscuz