棒电影没有弹窗广告,没有欺诈广告,甚至没有广告... 动动你的手指,Ctrl+D加入收藏,以后不迷路!推荐给你的朋友支持我们!天天更新!完全免费!你可以的,老铁!
本站新近部分影片支持在线播放,如果缺少片源,请 留言 告诉我们,会尽快添加! 棒电影 - www.bangdy.com
首页  »  爱情片  »  [奥斯汀书会DVD中字][美国07最新爱情剧情]

[奥斯汀书会DVD中字][美国07最新爱情剧情](1)

◆原  名:The.Jane.Austen.Book.Club
◆译  名:奥斯汀书会
◆导  演:罗宾·史威考德 Robin Swicord
◆演  员:艾米莉·布朗特 Emily Blunt …..Prudie
      休·丹西 Hugh Dancy …..Grigg
      玛丽亚·贝罗 Maria Bello …..Jocelyn
      凯文·席格斯 Kevin Zegers
      玛姬·格蕾斯 Maggie Grace …..Allegra
      艾米·布伦尼曼 Amy Brenneman …..Sylvia
      南希·特拉维斯 Nancy Travis …..Cat
      马克·布鲁卡斯 Marc Blucas …..Dean
      Kathy Baker …..Bernadette
      Jimmy Smits …..Daniel
      Lynn Redgrave
      Gwendoline Yeo …..Dr. Samantha Yep
      Mary Newman …..Pretty Girl
      Sadie …..Pet Cemetery Mourner
      Parisa Fitz-Henley …..Corinne
      Stephanie Denise Griffin …..Mediator
      Kuma …..Animal shelter dog
      Graham Norris …..The Editor
      Sybil Martinez …..Sally Wong
      Catherine Schreiber …..Academic Woman
      Miguel Nájera …..Senor Obando
      Kara R. Stribling …..Rollerblader
      Kathryn Weil
      Carlos A. Aragon …..Carlos, bartender
      Ned Hosford …..Waiter
      Russ Jones …..Parent
      Chris Burket …..Skyping Instructor
      Alastair Gilbert …..Student
◆类  型:剧情/爱情
◆片  长:106分钟
◆上  映:2007年
◆国  家:美国
◆语  言:英语
◆字  幕:中文
◆文  件:1CD
◆链  接:
http://www.imdb.com/title/tt0866437/
◆评  分:7.3/10 (679 votes)

—————————————————————–
◆视频尺寸:512×384
◆压缩格式:DVDSCR-RMVB
—————————————————————–
◆简  介:

      有些事情即使经历了两个世纪的变更,也是永远都不会发生改变的……我们仍然全神贯注于婚姻、友情和爱情的纠缠、事业、社交礼貌的复杂环境中,直到精疲力竭仍然乐此不疲。也许你觉得简·奥斯汀在任何一本小说中创造的故事情节都不可能与现代生活有所交集,然而这里却有六个人找到了两者之间的相似之处,他们组成了“奥斯汀书会”,通过讨论奥斯汀那绝妙的描述,在自己的生活轨道中重新找回了回应、预言、警告和智慧。

  伯纳黛特是“奥斯汀书会”的发起人,而她的生活本身就是自相矛盾的,否则这个令人温暖、有智慧、现实且无拘无束的人,怎么会结过六次婚?现在,她已经50多岁了,却仍然是单身。大多时候,伯纳黛特都是那种最棒的朋友人选,因为她会静静聆听你的不幸,然后成为你最坚实的后盾。相对于城市中喧闹的生活,你总能从伯纳黛特身上找到平静……将朋友们召集到一起组成“永远的奥斯汀”读书俱乐部,就是伯纳黛特的主意,因为再没有作家比简·奥斯汀更会治疗这个世界对人们的折磨了。

  与伯纳黛特甘愿在婚姻上冒险完全相反,她的朋友乔斯琳似乎天生与“浪漫”这两个字无缘,她甚至宣称自己从未恋爱过–即使有,也是和她的那只罗得西亚脊背犬普赖迪。它是她最忠诚的伴侣,血统高贵,所以不难想象,当普赖迪死后,乔斯琳是如何沉浸在悲伤之中不能自拔的……朋友们一致认为应该找点什么事情让乔斯琳分分神,好从痛失爱犬的不幸中尽快走出来,但乔斯琳可没有他们想象得那般脆弱。

  第三个加入到书会中的是与乔斯琳一起长大的好友西尔维娅,她们甚至在高中的时候和同一个男孩约会过……西尔维娅和丹尼尔结婚已经超过25年了,养育了三个孩子,然而一天,丹尼尔却委婉地告诉西尔维娅自己爱上了别的女人。她觉得自己要崩溃了,因为她完全没有意识到自己的婚姻竟然出现了如此大的问题。至于丹尼尔,似乎宁愿为了一次新的恋情,而抛弃时间所累积出来的那种亲情大于爱情的夫妻关系。

  西尔维娅和丹尼尔的女儿阿莱格拉,正处在20来岁的花样年纪,她之所以加入到书友会中,只是为了陪妈妈,帮助西尔维娅从失去婚姻的无所适从中重新站起来。漂亮可爱、性格直爽且非常随和的阿莱格拉,对待任何事情似乎都在追求激情和刺激。当她跟随着读书会进行了几次深刻的讨论后,终于能够以一种平静的心态公布她的性取向了–她是一名同性恋。不过,她对妈妈隐瞒了自己还是一名极限体育的爱好者的事实,最喜欢跳伞、划皮艇或攀岩。

  普鲁迪是一所高中的法语老师,不过她本人从没到过法国。普鲁迪最近刚刚和迪安结婚,可迪安却因为工作上的事而取消了计划已久的巴黎之旅……这让普鲁迪备感挫败,再加上迪安那种“普通的美国人”的个性与她的精明、智慧和丰富的情感有着显而易见的错位,这一切让普鲁迪变得异常脆弱,就犯起了糊涂,竟然对一名轻浮的高年级学生特雷产生了迷恋。伯纳黛特是偶然认识普鲁迪的,但她几乎马上就洞悉了普鲁迪面对的困难,将她保护在了自己的羽翼之下,并邀请她加入了书友会。

  书友会的最后一位成员,也是惟一的男性–格瑞格,刚刚步入三十大关的他和乔斯琳在一家酒店的电梯里相逢:她与狗友们聚会,他则和科幻迷们座谈……乔斯琳有意撮合格瑞格和西尔维娅,却没发现,真正引起格瑞格的兴趣的,其实是她。

  每一个月,书友会的六位成员都会聚在一起讨论一本简·奥斯汀的小说,可能是在乔斯琳破旧的小农场里,或者是西尔维娅位于城里舒适的家中,又或者跑到格瑞格刚刚收拾好的郊区村屋……当然,他们偶尔会选择在星巴克喝咖啡,也可能干脆去酒店开个房间,甚至为了表示对奥斯汀设计的那些海边情节的敬意,而特别去海滩边散步边讨论。没错,连接了这六个人的生活的那条线,就是简·奥斯汀。

幕后制作:

  【小说与现实生活】

  影片就好像是简·奥斯汀六本小说中讲述的故事在21世纪的现代版本,书友会里的六名成员也经历过爱情的渴望和绝望,都曾因为友谊得到过安慰和误解。作为一个复杂社会的社交动物,他们无一例外都需要面对无数个使生活变得愈加复杂的难题。书友会里的成员每个月都需要阅读一本奥斯汀的小说,然后从中寻找和自己的生活相似的元素进行比较……正在离婚的西尔维娅无疑是《曼斯菲尔德庄园》在现实生活中的真实写照,这部小说里充满了人与人之间的分裂、对爱情的失望、婚姻的缺陷以及通奸,西尔维娅在讨论的时候甚至会因为乔斯琳的一句话而嚎啕大哭。

  虽然乔斯琳有点不屑做这种无意义的读书行为,但她也能从简·奥斯汀的小说中找到自己的参照物:那就是《艾玛》中的女主角,一个可爱、富有、活泼的女性,喜欢不厌其烦地管闲事、做媒婆,她自认为能够洞悉身边每一个人的需求,可爱情降临到她的身上时,却又变得愚蠢且盲目……乔斯琳任性、固执地忽视格瑞格对她的爱意,然后将他推给西尔维娅。不过西尔维娅显然为这次离婚伤透了心,没有注意到这些小细节。在小说《诺桑觉寺》中,女主角就是因为太过迷恋那种哥特式的传奇故事而变得有点神经兮兮,有趣的事,格瑞格在郊外的村屋就是以万圣节的风格进行装饰的。

  在谈及《傲慢与偏见》的时候,里面就增添了许多反讽的调调,因为这部简·奥斯汀作品中最浪漫的故事,竟然在书友会的讨论中得到了最多的悲叹和忧虑……至于乔斯琳与格瑞格之间的斗嘴,真的像达西和伊丽莎白·贝内特那般恶毒,而父亲和母亲的离婚使孩子遭受到的痛苦,也与小说中提及的一模一样。

  《理智与情感》中,错位的婚约打破了两个穷困的姐妹对爱情所有美好的期望,这部小说为书友会的成员提供了一个故事背景,可以将他们之间存在的所有不和谐观点和态度全部说出来……《爱情游戏》是书友会讨论的最后一部小说,最终溶解了许多发生在六位成员身上的故事:这里有一对多年前在痛苦中分手的恋人,他们在互相伤害中重新找到了解决办法和曾经的爱情,在经历了那么多的踌躇和误解之后,终于迎来了“第二次机会”。普鲁迪和迪安之间发生的一切就可以套用到这部小说里,当然也包括西尔维娅和丹尼尔,同时它还鼓励了乔斯琳、格瑞格、阿莱格拉和伯纳黛特,帮助他们重新走上了生活的道路上。

  与书友会有关的每一对情侣在影片的结尾处都找到了满意的答案和幸福,这与简·奥斯汀一贯在小说中使用的美满主题再一次不谋而合。

  【关于创作】

  影片的编导罗宾·史威考德是在好友–制片人约翰·卡利(John Calley)的建议下,才决定去读凯伦·裘伊·弗勒(Karen Joy Fowler)创作的小说《奥斯汀书会》的……恰逢史威考德正在为索尼公司的一个原创剧本伤脑筋,她打算在故事里为观众展示一个全部是简·奥斯汀的书迷的家庭,以及其中的家庭成员需要面对的各自的混乱和烦恼,史威考德说:“我花了很多年的时间去研究有关奥斯汀的一切,不仅仅是反复读小说那么简单,还得从其他作品下手,比如说信件或儿童读物,这种做法允许我可以从多个不同的学术角度去分析奥斯汀的私人生活,然后进入每一个可以想象得到的角落。我记得自己当时还和索尼公司的高层开玩笑呢,称自己可能成为好莱坞的第一人,拍了一部要鸣谢一大堆小说的喜剧。但是,当我读过《奥斯汀书会》后,我发现自己不再对原先的那一家子知识分子着迷了。小说中描述了一群比我还要普通的人–读者,他们看小说是为了寻求庇护和陪伴。现代人将奥斯汀的小说看成了一个避难所,在看书的过程中,可以暂时离开拥挤的交通、响个不停的电话、候诊室里喧闹的电视。而且我注意到,奥斯汀的六部小说,其中的四部在西雅图飞机场的报摊上都有得卖,因为晚点在候机室里等上几个小时,相信你会非常高兴地拿起奥斯汀的小说,感受一下差不多两个世纪前的英国乡村的清新味道。”

  当你开始喜欢简·奥斯汀,她在小说中创造的那个世界就不会显得陈旧过时了。她的角色总是为了钱担心,还要与难纠的家人周旋,因为不善交际而有所退缩–他们将本应该用来谈恋爱的时间大多花在了这上面,最后就连最基本的期望也变得毫无价值了。罗宾·史威考德说:“简而言之,奥斯汀给出了许多和我们很像的人物角色,只除了我们不能通过交罚款而代替监禁,当然也不用每天工作12-14个小时。”

  当罗宾·史威考德读完了凯伦·裘伊·弗勒的小说,她发现自己已经没办法按奈住自己的冲动了:“生活的快节奏和速食文化将我们变成了那种善于言辞的同时还要习惯性隐藏真正的自己的人,即使在家也没办法完全放松,因为对于我们中的很多人来说,家也成了一个工作场所。我们在网上聊天、收邮件、浏览网页、看在线小说,即使在吃饭的时候也不忘发短信给选秀节目投票,在信息时代如此发达的今天,我们却越来越少地探求彼此,这真的很荒谬。在这个利己主义盛行的时代里,我们也只能面对现实,我们都生活在自己的小圈子里,轻易不肯迈出来。但弗勒的小说却给出了完全不同的观点,因为她记录了这个物质化世界中的一次勇敢行为,这里有六个人,他们同意阅读简·奥斯汀的六本小说,然后每个月一次从城市的各个角落聚在一起进行讨论……体现出的是一种完全不同的英雄气概。”

[奥斯汀书会DVD中字][美国07最新爱情剧情](2)

[奥斯汀书会DVD中字][美国07最新爱情剧情](3)


ftp://as:as@ftp.66ys.cn:11001/[棒电影www.bangdy.com]奥斯汀书会.rmvb

爱情片 【[奥斯汀书会DVD中字][美国07最新爱情剧情]】下载帮助:
1.您下载【[奥斯汀书会DVD中字][美国07最新爱情剧情]】时如提醒升级迅雷7,点击取消便可,也可以使用右键迅雷下载。
2.您用迅雷下载【[奥斯汀书会DVD中字][美国07最新爱情剧情]】时,如果显示任务错误不能下载,您可以尝试其他下载工具,比如:QQ旋风。
3.【[奥斯汀书会DVD中字][美国07最新爱情剧情]】下载后如文件后缀非.rmvb格式,修改后缀为.rmvb便可正常播放。
4.如左键点击无法下载,你可以使用右键迅雷下载,或者复制下载连接到迅雷软件新建任务下载。
5.本站所有电影完全免费,下载的人越多下载速度越快,把资源分享给您的朋友可以大大提高下载速度。

说点什么

您将是第一位评论人!

1 分2 分3 分4 分5 分6 分7 分8 分9 分满分
读取中...读取中...
200
wpDiscuz