棒电影没有弹窗广告,没有欺诈广告,甚至没有广告... 动动你的手指,Ctrl+D加入收藏,以后不迷路!推荐给你的朋友支持我们!天天更新!完全免费!你可以的,老铁!
本站新近部分影片支持在线播放,如果缺少片源,请 留言 告诉我们,会尽快添加! 棒电影 - www.bangdy.com
首页  »  科幻片  »  [日本沉没DVD国语配音][经典科幻大片]

日本][科幻][日本沉没国语版][DVD-RMVB/437M][国语][经典科幻大片]
[日本沉没DVD国语配音][经典科幻大片](1)
◎译  名 日本沉没
◎片  名 Japan Sinks
◎年  代 2006
◎国  家 日本
◎类  别 惊悚/冒险/剧情/科幻
◎片  长 134 Min
◎导  演 樋口真嗣
◎主  演 草剪刚——饰小野寺俊夫
  柴崎幸——饰阿部玲子
  丰川悦司——饰田所雄介
  及川光博——饰结城慎司


◎简  介 

  故事围绕着日本列岛展开。小笠原群岛北部一个七十米高的小岛一夜之间沉入海底。负责调查工作的深海潜水艇驾驶员小野寺俊夫潜入海底,在七千米深的日本海沟发现了大规模的异常现象。与此同时,日本列岛上也发生了新乾线工程被迫停工、高速公路大桥垮塌等事故,各地火山活动频繁、地震不断。为此,日本政 府秘密召开了专家听证会,会上发出了日本即将沉没的警报。将信将疑的政 府部门立即制定了应付紧急状态的“D-1”计划,展开了绝密调查。
  随着调查的深入以及“京都大地震”和“东京大地震”的发生,日本面临沉没的事实越来越明朗化,日本政 府不得不在“D-1”计划的基础上制定了旨在拯救日本民族的“D-2”计划。当日本沉没的消息公开时,国际社会立即展开了救援活动,同时,打探日本沉没后远东局势的情报活动也开始了。因为大规模的地壳变动,日本列岛不仅有沈没到海中的危险,还有可能多次发生8级以上大地震。在大地震中受灾的小野寺和少女美咲,被救难队员的阿部救出。最后的时刻终于来到了,巨大的海啸冲入陆地,日本列岛沉没了。未来在哪里呢?新的生活该如何继续下去呢?
关于影片
  《日本沉没》原是畅销的预言式小说,1973年曾被搬上银幕,多年来日本影坛数度想重拍,都因资金太庞大作罢,最后东宝电影公司和TBS电视台决定携手合作,耗资超过20亿日元制作费,重现银幕奇观。原著描述地质学家深海调查,发现日本将在300天内陆沉,新版的电影将陆沉时间缩短90天,更加危急震撼。片中出现8级大地震、海底火山爆发、海啸等恐怖灾难场面,拍动画与计算机游戏出身的导演木通口真嗣,这次将面临比前一部电影“魔女潜舰”更严苛的技术考验。日本政 府倾全力支持“日本沉没”的拍摄,出动防卫厅、陆、海、空自卫队、东京消防厅等机关,甚至还邀请海洋研究开发机构(JAMSTEC)担任顾问,让影片出现的气象、地壳变化等问题更真实。
  该片改编自小松左京的著名畅销书《日本沉没》。小松左京是日本著名的科幻小说家,同时也是随笔家、采访记者兼剧作家;1962年他在《SF杂志》发表《易仙回乡记》,从此走上创作道路。1966年发表的《在无尽长河的尽头》,使小松左京一举成名。1973年出版的《日本沉没》,创下了上、下集400万册的销售记录,成为当年日本第一畅销书(后又由东宝公司拍成电影),并于翌年荣获第27届日本推理作家协会奖和第5届日本科幻文学星云奖。 1985年,他以小说《首都消失》获第6届日本科幻小说大奖。小松左京与星新一、筒井康隆一起被誉为日本SF界的“御三家”(三大名家),1993年日本群马县的业余天文爱好者发现的小行星便以小松左京的名字命名……
幕后花絮
  由SMAP成员草剪刚和当红女星柴崎幸联合主演的电影《日本沉没》,制作费方面投入了20亿日元巨资,是日本电影史上投资最大的电影。而只是试映式就耗资1亿日元巨资,堪称日本史上最豪华的试映式。草剪刚和柴崎幸等片中主要人员以及本片导演,出席了试映式。这个见面会通过卫星进行直播,成为日本电影史上首次的“横跨日本列岛的超大型试映式”。而在主会场武道馆的演出超级豪华,现场不仅有巨大的银幕播放令人心动的画面,场外还会有这次全力协助拍摄影片的东京消防厅的帮忙,他们会出动各种消防车供观众进行参观。会场上出现电影中那样的火山,而演出人员和消防人员们就在这种盛大的气氛中缓缓登场。
   这次的影片是1973年观众总人数达到650万人次的,同名电影的翻拍版。改编自讲述日本因为大地震而处于毁灭状态的,著名作家小松左京的同名灾难小说。这部电影更投入了日本电影史上最浩大的20亿日元巨资制作费用,电影公司方面还意气风发地发出豪语:“观众总人数一定能超过1000万!”草剪刚在戏中饰演潜水艇员,柴崎幸则是救难队员,而这也是两人继《黄泉路》后再次于电影中合作。草剪刚说他对柴崎幸的印象是眼睛很大,人很热心很有活力。草剪刚也对新片有十足的信心,说新版超越33年前的《日本沉没》,将会是一部超级巨作。
[日本沉没DVD国语配音][经典科幻大片](2)
[日本沉没DVD国语配音][经典科幻大片](3)
[日本沉没DVD国语配音][经典科幻大片](4)
[日本沉没DVD国语配音][经典科幻大片](5)


ftp://rb:rb@ftp6.66ys.cn:123/[棒电影www.bangdy.com]日本沉没DVD国语配音.rmvb

科幻片 【[日本沉没DVD国语配音][经典科幻大片]】下载帮助:
1.您下载【[日本沉没DVD国语配音][经典科幻大片]】时如提醒升级迅雷7,点击取消便可,也可以使用右键迅雷下载。
2.您用迅雷下载【[日本沉没DVD国语配音][经典科幻大片]】时,如果显示任务错误不能下载,您可以尝试其他下载工具,比如:QQ旋风。
3.【[日本沉没DVD国语配音][经典科幻大片]】下载后如文件后缀非.rmvb格式,修改后缀为.rmvb便可正常播放。
4.如左键点击无法下载,你可以使用右键迅雷下载,或者复制下载连接到迅雷软件新建任务下载。
5.本站所有电影完全免费,下载的人越多下载速度越快,把资源分享给您的朋友可以大大提高下载速度。

说点什么

您将是第一位评论人!

1 分2 分3 分4 分5 分6 分7 分8 分9 分满分
读取中...读取中...
200
wpDiscuz