棒电影没有弹窗广告,没有欺诈广告,甚至没有广告... 动动你的手指,Ctrl+D加入收藏,以后不迷路!推荐给你的朋友支持我们!天天更新!完全免费!你可以的,老铁!
本站新近部分影片支持在线播放,如果缺少片源,请 留言 告诉我们,会尽快添加! 棒电影 - www.bangdy.com
首页  »  爱情片  »  [永远美丽DVD中字][欧美07最新爱情]

06年法国/剧情][永远的美人][DVD-RMVB/309M][法语/中字]

[永远美丽DVD中字][欧美07最新爱情](1)

[永远美丽DVD中字][欧美07最新爱情](2)


◎ 片  名:永远美丽 Belle toujours (2006) IMDb:0475224
◎ 类  别:剧情
◎ 导  演:曼努埃尔·德·奥里维拉 Manoel de Oliveira
◎ 编  剧:曼努埃尔·德·奥里维拉 Manoel de Oliveira, Joseph Kessel
◎ 主  演:米歇尔·皮寇利 Michel Piccoli ….. Henri Husson
      布鲁·欧吉尔 Bulle Ogier …..Séverine Serizy
      Ricardo Trepa …..Barman
      Leonor Baldaque …..Young Prostitute
      Júlia Buisel ….. Old Prostitute
      Lawrence Foster …..Himself – Direction musicale

◎ 其他中文片名:永远的美人/贝莱托耶斯/青楼红杏40年(香港译名)
◎ 地  区:法国/葡萄牙
◎ 语  言:法语
◎ IMDB评分:7.1/10 (194 votes)

引用:

路易斯-布努埃尔的经典之作《白日美人》主人公复活
葡萄牙国宝级大师曼诺·德·奥利维拉再次演绎
2006年威尼斯电影节非竞赛单元
2007年欧洲电影奖最佳男演员提名

该片与《白日美人》有着相同的主角,但却不是一部翻拍片,而是一部约40年后探究同一角色的记忆、幻想、挫折和遗憾的作品。

◎ 简  介:

      38年前,塞弗丽娜看似是个完美的妻子,却每天下午五点到一家高级妓院卖淫以满足自己的性虐幻想,因而被称为白日美人。她丈夫的朋友亨利发现了这个秘密,并试图捉住这个谜一般扑朔迷离的女人。38年过去了,某夜,在巴黎的一场音乐会上亨利认出了塞弗丽娜,他跟踪她,并再次想方设法要安排两人的会面,但是,塞弗丽娜总是躲着他。最后,就在她进入修道院前,她同意见见亨利,想要讨论40年前发生的事情,更主要的是,她想让他回答一个多少年来一直折磨着她的问题——她的丈夫是否知道她的秘密活动?追踪者和被追踪者之间充满了既甜蜜又苦涩的爱欲,而时间也毫不留情地在他们身上凿下了印记。

◎ 幕后制作:

  本片尝试将审视男人和女人的经典情 色双语(法语和葡萄牙语)影片重新搬上银幕。执导者是年近百岁的曼努埃尔·德·奥里维拉,该影片与超现实主义电影大师路易斯·布努埃尔1967年拍摄的电影《白日美人》(又译《青楼怨妇》)有两个相同的主角,但却不是一部翻拍片,而是一部约40年后探究同一角色的记忆、幻想、挫折和遗憾的作品。因此,有人将影片《永远美丽》看成是布努埃尔《白日美人》(Belle de Jour)的续集。

  《白日美人》是一部生活哲理片,以超现实和新写真的手法对双重人格的人的精神和肉体生活作了大胆的有价值的探讨。富足、漂亮的年轻妻子在家无所事事,开始幻想自己被人强暴。随后,她悄悄来到妓院开始了自己妓女的生涯。在家里是一位高贵贤惠的妻子,在妓院则成为荡妇。该片曾获得威尼斯电影节金狮奖和最佳女主角。

  曾凭借影片《白日美人》赢得国际声誉的法国影后凯瑟琳·德纳芙拒绝在新片《永远美丽》中重塑女主角塞弗丽娜,但71岁的法国男演员米歇尔·皮寇利将再次作为背信弃义的酒鬼亨利现身影片中。不过,在新片中他已经是一个上了年纪的花花公子。67岁的法国女星布鲁·欧吉尔接下了40年前德纳芙饰演的角色。

  在新片中,主要讲述多年后的故事。在管弦乐团的演奏声中缓缓进入故事情节,让观众以为自己是穿着礼服在古典音乐厅聆听的贵宾。40年后的花花公子、道貌岸然的亨利在听音乐会左顾右盼时发现对面观众席中的贵妇塞弗丽娜,他不顾唐突失礼向他挥手,可是她装作看不见。影片通过亨利与酒保的吹嘘道出了前传《白日美人》的故事情节,从而让观众清晰了影片的情节进展。影片一开始是两人之间的躲藏与寻找,亨利一心想要寻回塞弗丽娜,要唤起塞弗丽娜这段花了半生去隐藏的阴暗记忆,他想方设法要安排两人的会面。而塞弗丽娜却想一直在躲藏与逃避。影片的结尾两人终于见了面,亨利在豪华餐厅与塞弗丽娜共进法国大餐。洋烛泪尽,亨利把灯也关掉,再一次施展他的下流技俩。在这部影片的结尾当然有些老套的东西,但是,此片的音乐非常古典,巴黎的夜色缭绕,华丽的管弦乐营造了上流社会的氛围。而两位主角所谈论的话题却多少有点下里巴人,形成了强烈的对比。

  不过,也只有老当益壮的曼努埃尔·德·奥里维拉能在电影大师布努埃尔头上动土。也有人戏谑地将此片描述为曼努埃尔·德·奥里维拉献给布努埃尔的一份贡礼,认为葡萄牙导演曼诺·德·奥利维哈与电影大师布努埃尔对“失落的爱和对处女秘密以及肉体亵渎等难以解开的谜团”的品位相同。不过在叙事手法上两者还是各有特色,布努埃尔的写实手法中仍然保留了若干超现实成分,而续集更为平淡地叙事。但是,在讽刺上流社会的假面目上,两者却又是一脉相承的。 

花絮:
·导演曼努埃尔·德·奥里维拉(Manoel de Oliveira)在97岁的高龄执导了此片。

·第三十一届香港国际电影节曾放映此影片。

一句话评论:

《永远美丽》可以说是《白日美人》的“结局”篇,不过原影片的粉丝们可能会有点失望,因为片中已经没有金发碧眼的凯瑟琳·德纳芙。

——variety.com

表面上影片是对《白日美人》主创人员的敬意,不过影片却是典型的曼努埃尔·德·奥里维拉的影片。

——filmref.com

☆☆☆电影截图☆☆☆

[永远美丽DVD中字][欧美07最新爱情](3)

[永远美丽DVD中字][欧美07最新爱情](4)

[永远美丽DVD中字][欧美07最新爱情](5)

[永远美丽DVD中字][欧美07最新爱情](6)

[永远美丽DVD中字][欧美07最新爱情](7)

[永远美丽DVD中字][欧美07最新爱情](8)


ftp://yy:yy@ftp.66ys.cn:10018/[棒电影www.bangdy.com]永远的美人.rmvb

爱情片 【[永远美丽DVD中字][欧美07最新爱情]】下载帮助:
1.您下载【[永远美丽DVD中字][欧美07最新爱情]】时如提醒升级迅雷7,点击取消便可,也可以使用右键迅雷下载。
2.您用迅雷下载【[永远美丽DVD中字][欧美07最新爱情]】时,如果显示任务错误不能下载,您可以尝试其他下载工具,比如:QQ旋风。
3.【[永远美丽DVD中字][欧美07最新爱情]】下载后如文件后缀非.rmvb格式,修改后缀为.rmvb便可正常播放。
4.如左键点击无法下载,你可以使用右键迅雷下载,或者复制下载连接到迅雷软件新建任务下载。
5.本站所有电影完全免费,下载的人越多下载速度越快,把资源分享给您的朋友可以大大提高下载速度。

说点什么

您将是第一位评论人!

1 分2 分3 分4 分5 分6 分7 分8 分9 分满分
读取中...读取中...
200
wpDiscuz