棒电影没有弹窗广告,没有欺诈广告,甚至没有广告... 动动你的手指,Ctrl+D加入收藏,以后不迷路!推荐给你的朋友支持我们!天天更新!完全免费!你可以的,老铁!
本站新近部分影片支持在线播放,如果缺少片源,请 留言 告诉我们,会尽快添加! 棒电影 - www.bangdy.com
首页  »  动作片  »  [黑暗崛起:召唤者 DVD中字][欧美07最新奇幻动作大片]

[黑暗崛起:召唤者 DVD中字][欧美07最新奇幻动作大片](1)

[黑暗崛起:召唤者 DVD中字][欧美07最新奇幻动作大片](2)

[黑暗崛起:召唤者 DVD中字][欧美07最新奇幻动作大片](3)

片名:The Seeker: The Dark Is Rising
译名:黑暗崛起:召唤者/光明追捕手:黑纪元
导演:大卫·L·坎宁汉姆 David L. Cunningham
原著:苏珊·库珀 Susan Cooper
主演:亚历山大·卢德维格 Alexander Ludwig
   伊恩·麦克肖恩 Ian McShane
   克里斯托弗·埃克里斯顿 Christopher Eccleston
   詹姆斯·科斯莫 James Cosmo
类型:剧情/动作/奇幻
片长:
级别:PG级
发行:20世纪福克斯20th Century Fox
上映日期:2007年10月5日(美国)
官网:www.seekthesigns.com
IMDB评分:
推荐指数:★★★☆

中学生威尔·斯坦顿(亚历山大·卢德维格饰)和许许多多的同龄孩子们一样,不但在享受着青春期的懵懂,同时也经历着成长中来自各个方面的烦恼的困扰。大个子同学的欺负、貌美女生的若即若离、遭遇社会的不理解、甚至连警察都将威尔视作边缘少年……所有这一切,都将威尔·斯坦顿渐渐地推离人群。
  伤心、无助的他却在这最痛苦的一天里,遭遇了一个神秘的骑士。这位骑士一席黑衣、跨下黑马,他黑色面纱的后面更有着神秘的讲述:小威尔·斯坦顿乃是古老传说中神圣的“永生武士”中的一员。并且肩负着最为艰巨的任务——带领自己的武士团消灭恐怖的黑暗势力,保护人类得以继续生存在这个世界上。
  起初,威尔以为这一切都只是个滑稽荒诞的梦。直到梅里曼·莱昂(伊恩·麦克肖恩饰)的出现。此人向迷惑其中的小威尔慢慢解释了传说中的一切皆是真实所在。并将威尔慢慢引入了他作为“永生武士”应该存在的神秘世界。在这里,中学生渐渐掌握了如何运用自己的“超能力”,并知道了怎样按照圣经中的指示,掌握更多关于黑暗兵团来袭的线索。于是,在战斗中,年幼的中学生迅速成长成为一个勇敢、睿智的小斗士。并在与黑暗兵团的对决中彻底掌控了世界的命脉……
[黑暗崛起:召唤者 DVD中字][欧美07最新奇幻动作大片](4)
制作班底
   众人皆知,本片是根据英国著名剧作家苏珊·库珀的畅销小说改编,这部《黑暗崛起:召唤者》为整个系列小说的第一部。上个世纪三十年代中期出生在英格兰白金汉郡的苏珊·库珀毕业于著名的牛津大学,并在丈夫霍姆·科洛宁的带动下逐步走入影视剧写作的行当,且一发不可收拾。及时在苏珊年老体弱的今天,老人家依然才思泉涌、不断创作出佳作连连。而回忆起她辉煌的八十年代,则更能勾起众多在那个年代喜爱影视剧的欧美观众们的记忆。1984年的电视剧《玩偶制造者》以及三年后的电视剧《火狐》曾轰动一时。两部剧集不但接连获得了象征欧美影视剧的最高荣誉——艾美奖的多项提名,更相继获得了好莱坞编剧协会大奖的肯定。另外,《玩偶制造者》还有幸荣膺当年的“人道主义大奖”。苏珊·库珀的事业也达到了巅峰。而此后的的她便开始了持续为好莱坞创作影视剧本的工作。在2001年之后至今的几年里,在强劲的“英伦魔幻风”的影响下,古昔老人与时俱进,创作出了《黑暗崛起:召唤者》这部小说,再次受到业内外人士的广泛关注。并很快被好莱坞看中、购买且改编成了电影剧本。堪称是对古昔老人智慧结晶的最大肯定。
  为了保证影片的“英伦魔幻风格”的高档品质(或许也是制片方出于预算的考虑),精明的20世纪福克斯公司竟找来了一位“乳臭未干”、背景干净的瑞士年轻人大卫·L·坎宁汉姆担任该片的“老大”——导演。此君据说在闯入好莱坞之前,曾在夏威夷度过了自己十几年的电影人生涯……
[黑暗崛起:召唤者 DVD中字][欧美07最新奇幻动作大片](5)
主演介绍
   影片虽为时下最为流行的魔幻题材,却在制作上摒弃了大刀阔斧、成本预算上大手大脚的一贯作风。小心翼翼地福克斯打算打一张“以小博大”的牌。无名导演加无名演员,卖点除了名声响亮的老太太编剧就是影片故事本身了。
  而影片中也并非都是无名小卒。片中最大的“绿叶”伊恩·麦克肖恩在英国绝对称得上是粉丝成群的人物。他虽没有俊秀的外表,却也能凭借诱惑十足的眼神赢得尖叫声连连。如今的伊恩尽管青春不再,但浑身都沾满了经验与世故的他更是魔力不减。演技精深的伊恩·麦克肖恩甚至凭借2004年的一部《朽木》成功赢得了挑剔的众多“外国记者”们的一致肯定,将金光闪闪的且令无数同行艳羡的小金球从美国搬回了他位于英国布莱克本的家。显然,有着四十多年从业经验的英伦老戏骨出演这部《黑暗崛起》绝对称得上是小菜一碟。而对于年轻后生的影响也是有目共睹的。
  在片中领衔最后一个“不死武士”的小家伙亚历山大·卢德维格绝对是稚嫩到家。虽此前也在小荧屏上露过几面……


ftp://gm:gm@ftp.66ys.cn:10012/[棒电影www.bangdy.com]黑暗崛起召唤者.rmvb

动作片 【[黑暗崛起:召唤者 DVD中字][欧美07最新奇幻动作大片]】下载帮助:
1.您下载【[黑暗崛起:召唤者 DVD中字][欧美07最新奇幻动作大片]】时如提醒升级迅雷7,点击取消便可,也可以使用右键迅雷下载。
2.您用迅雷下载【[黑暗崛起:召唤者 DVD中字][欧美07最新奇幻动作大片]】时,如果显示任务错误不能下载,您可以尝试其他下载工具,比如:QQ旋风。
3.【[黑暗崛起:召唤者 DVD中字][欧美07最新奇幻动作大片]】下载后如文件后缀非.rmvb格式,修改后缀为.rmvb便可正常播放。
4.如左键点击无法下载,你可以使用右键迅雷下载,或者复制下载连接到迅雷软件新建任务下载。
5.本站所有电影完全免费,下载的人越多下载速度越快,把资源分享给您的朋友可以大大提高下载速度。

说点什么

您将是第一位评论人!

1 分2 分3 分4 分5 分6 分7 分8 分9 分满分
读取中...读取中...
200
wpDiscuz