棒电影没有弹窗广告,没有欺诈广告,甚至没有广告... 动动你的手指,Ctrl+D加入收藏,以后不迷路!推荐给你的朋友支持我们!天天更新!完全免费!你可以的,老铁!
本站新近部分影片支持在线播放,如果缺少片源,请 留言 告诉我们,会尽快添加! 棒电影 - www.bangdy.com
首页  »  战争片  »  [蒙古王DVD中字][孙红雷07最新战争大片]

中国/俄罗斯][蒙古王][DVD-RMVB/443MB][英语中字]

[蒙古王DVD中字][孙红雷07最新战争大片](1)
中文片名:蒙古王
英文片名:Mongol
国家地区:中国/俄罗斯/哈萨克斯坦/德国
上映时间:2007年
影片类型:战争/剧情  
影片语言:英语
影片字幕:中文
影片格式:DVD-RMVB/443MB
导  演:谢尔盖·波德罗夫 Sergei Bodrov
主  演:浅野忠信 Tadanobu Asano
                 白鹰 Ying Bai
                 孙红雷 Honglei Sun

剧情
       俄罗斯著名电影导演谢尔盖·博德罗夫指导的关讲述成吉思汗生平的电影《蒙古王》。 《蒙古王》拍摄历时4年,分别在中国、蒙古和哈萨克斯坦取景,一共耗资1500万欧元,这个投入按照俄罗斯标准来说非常多。电影中的宏大制作是成吉思汗与其兄扎木合(中国演员孙红雷扮演)对阵的那段。仅此一段的拍摄就耗资200万欧元,试镜工作花费了2个月。

[蒙古王DVD中字][孙红雷07最新战争大片](2)
[蒙古王DVD中字][孙红雷07最新战争大片](3)
[蒙古王DVD中字][孙红雷07最新战争大片](4)
[蒙古王DVD中字][孙红雷07最新战争大片](5)


ftp://mgw:mgw@ftp.66ys.cn:890/[棒电影www.bangdy.com]蒙古王.rmvb

战争片 【[蒙古王DVD中字][孙红雷07最新战争大片]】下载帮助:
1.您下载【[蒙古王DVD中字][孙红雷07最新战争大片]】时如提醒升级迅雷7,点击取消便可,也可以使用右键迅雷下载。
2.您用迅雷下载【[蒙古王DVD中字][孙红雷07最新战争大片]】时,如果显示任务错误不能下载,您可以尝试其他下载工具,比如:QQ旋风。
3.【[蒙古王DVD中字][孙红雷07最新战争大片]】下载后如文件后缀非.rmvb格式,修改后缀为.rmvb便可正常播放。
4.如左键点击无法下载,你可以使用右键迅雷下载,或者复制下载连接到迅雷软件新建任务下载。
5.本站所有电影完全免费,下载的人越多下载速度越快,把资源分享给您的朋友可以大大提高下载速度。

说点什么

您将是第一位评论人!

1 分2 分3 分4 分5 分6 分7 分8 分9 分满分
读取中...读取中...
200
wpDiscuz